
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 11266
Tagespreis schwarzer Trüffel Périgord Frankreich diese Woche ca. 20 gr. = Stück Fr. 38.00 plus Versandkosten/ Wenn das Gewicht nach oben oder unten abweicht wird es angepasst.
Die Périgord Trüffeln werden auch als Wintertrüffeln bezeichnet. Charakteristisch ist ihre dunkle Farbe, innen wie aussen. Die Saison der klassischen, europäischen Périgord-Trüffeln beginnt im Dezember und dauert bis ca. Februar
Der feine Geschmack kommt am besten zur Geltung wenn der Trüffel in einem Gericht mitgekocht wird, dies im Unterschied zu den anderen gängigen Trüffelnsorten. Einer dunklen Rotweinsauce verleiht Périgordtrüffel einen besonderen Geschmack. Weltberühmt ist ein Rezept von Paul Bocuse: Er schiebt Scheiben von Trüffel zwischen Haut und Fleisch einer Poularde und bereitet das Geflügel so zu.
Saison: Dezember - ca. Februar