Colomba con Crema allo Sabaione 600 g

Colomba con Crema allo Sabaione 600 g
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
28.00 CHF *
Inhalt: 600 g (4.67 CHF * / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

  • 8062
Die Ostertaube mit Eierlikörcreme ist ein weiches Gebäck das durch natürliche Fermentation aus... mehr
Produktinformationen "Colomba con Crema allo Sabaione 600 g"

Die Ostertaube mit Eierlikörcreme ist ein weiches Gebäck das durch natürliche Fermentation aus Sauerteig gewonnen wird.

Das Ergebnis nach 72 Stunden geduldiger Handwerksarbeit, können Sie das köstliche Gebäck mit einem feinen, italienischen Espresso geniessen.

Der Teig ist weich und Wabenförmig, angereichert mit kandierten Orangenschalen und gefüllt mit köstlichen Zabaione Creme.

Die Oberfläche ist mit einer duftenden Mandelglasur überzogen, verziert mit ganzen italienischen Mandeln und Kristallzucker

Weiterführende Links zu "Colomba con Crema allo Sabaione 600 g"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Colomba con Crema allo Sabaione 600 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen