Fleisch - Wurst - Fisch

Kennen Sie den Unterschied zwischen dem normalen iberischen, schwarzen Schwein und einem Bellota Schwein?

Das normale iberische Schwein wird sein ganzes Leben lang mit Getreide und Gemüse gefüttert. Wird es aber die letzten 3 - 4 Monate seines Lebens während der "Montanera" (zeit wenn die Eicheln vom Baum fallen) mit Eicheln gefüttert, verändert sich das Fettsäureprofil vollständig und das Bellota Schwein wird zur wandelnden Olive. Der Prozentsatz an ungesättigten Fettsäuren erreicht beinahe den Level der Olive.

Der Genuss von Fisch kann sehr vielfälltig sein. Zum einen lässt sich Fisch roh (als Sushi) gebraten, gekocht, gedünstet geniessen. Zum anderen wird der Fisch durch Salzen und Räuchern zu einer hervorragenden Delikatesse.

Kennen Sie den Unterschied zwischen dem normalen iberischen, schwarzen Schwein und einem Bellota Schwein? Das normale iberische Schwein wird sein ganzes Leben lang mit Getreide und Gemüse... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fleisch - Wurst - Fisch

Kennen Sie den Unterschied zwischen dem normalen iberischen, schwarzen Schwein und einem Bellota Schwein?

Das normale iberische Schwein wird sein ganzes Leben lang mit Getreide und Gemüse gefüttert. Wird es aber die letzten 3 - 4 Monate seines Lebens während der "Montanera" (zeit wenn die Eicheln vom Baum fallen) mit Eicheln gefüttert, verändert sich das Fettsäureprofil vollständig und das Bellota Schwein wird zur wandelnden Olive. Der Prozentsatz an ungesättigten Fettsäuren erreicht beinahe den Level der Olive.

Der Genuss von Fisch kann sehr vielfälltig sein. Zum einen lässt sich Fisch roh (als Sushi) gebraten, gekocht, gedünstet geniessen. Zum anderen wird der Fisch durch Salzen und Räuchern zu einer hervorragenden Delikatesse.

Topseller
Thon Bonito del Norte Glas 220 g Thon Bonito del Norte Glas 220 g
Inhalt 220 g (4.95 CHF * / 100 g)
10.90 CHF *
TIPP!
Trüffel-Schweinefilet zart getrocknet 250 g Trüffel-Schweinefilet zart getrocknet 250 g
Inhalt 250 g (15.20 CHF * / 100 g)
38.00 CHF *
TIPP!
TIPP!
Chorizo Sarta picante Alejandro 200 g Chorizo Sarta picante Alejandro 200 g
Inhalt 200 g (5.95 CHF * / 100 g)
11.90 CHF *
Fuet Bastonet natural (Casa Riera) 190 g Fuet Bastonet natural (Casa Riera) 190 g
Inhalt 190 g (5.53 CHF * / 100 g)
10.50 CHF *
Salame Felino IGP mind.1,1 kg Salame Felino IGP mind.1,1 kg
Inhalt 1 Stück
57.00 CHF *
Pesca d'oro - Gegrillte Thunfischfilets | 190 g Pesca d'oro - Gegrillte Thunfischfilets | 190 g
Inhalt 190 g (7.21 CHF * / 100 g)
13.70 CHF *
Pata Negra Presa 500 g Pata Negra Presa 500 g
Inhalt 500 g (10.60 CHF * / 100 g)
53.00 CHF *
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
von bis
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Filet Royal Lachsrückenfilet, Alaska, Wild mind 490 g Preis p. Kilo 172
Filet Royal Lachsrückenfilet, Alaska, Wild mind...
Filet Royal Lachsrückenfilet Alaska Wild mind. 490 g Definitives Gewicht und Preis nach der Bestellung WILDLACHS aus ALASKA (Oncorhynchus kisutch) Die Lachse aus dem Pazifik sind fettarmer als Ihre Kollegen aus dem Atlantik und dadurch...
Inhalt 490 g (17.55 CHF * / 100 g)
86.00 CHF *
TIPP!
Miesmuscheln in marinierter Sauce / Les Moules 12/16 125 g
Miesmuscheln in marinierter Sauce / Les Moules...
Espinaler Premium Sardinen 20/25 piezas ... Piquillo de Lodosa bedeutet beste Qualität aus geschützter Herkunft / Piquillo de Lodosa signifie la meilleure
Inhalt 125 g (5.68 CHF * / 100 g)
7.10 CHF *
TIPP!
Jamono Iberico Plato Cebo - Aljomar 100 g
Jamono Iberico Plato Cebo - Aljomar 100 g
Pata Negra der Firma Aljomar verfügt über die offizielle Herkunftsbezeichnung Guijuelo DO , Salamanca, Spanien. Das bedeutet eine Verarbeitung von bester Qualität aus kontrollierter Herkunft. Aljomar ist ein Familienunternehmen mit...
Inhalt 100 g
25.90 CHF *
TIPP!
Lomo Iberico Pata Negra Cebo 100 g
Lomo Iberico Pata Negra Cebo 100 g
Unsere Pata Negra Produkte von der Firma Aljomar . Diese verfügt über die offizielle Herkunftsbezeichnung Guijuelo DO , Salamanca, Spanien. Das bedeutet eine Verarbeitung von bester Qualität aus kontrollierter Herkunft. Aljomar ist ein...
Inhalt 100 g
12.50 CHF *
TIPP!
Schinken Iberico 100% Bellota von Hand geschnitten 100 g
Schinken Iberico 100% Bellota von Hand...
Qualität Bellota Reserva freilaufende, in den Eichenwälder lebende Iberico Schweine 100% Iberico. Diese Schweine ernähren sich von Eicheln (Bellota). Label: Schwarz
Inhalt 100 g
29.90 CHF *
Pata Negra Presa 500 g
Pata Negra Presa 500 g
Presa Das iberische Schwein ist ein halbwildes schwarzes, langborstiges Tier, mit dünnen und starken Pfoten, einem spitzen Rüssel und einem dünnen Haarkleid. Die Haut ist dunkel gefärbt. Die Schweine werden in den sogenannten Dehesas -...
Inhalt 500 g (10.60 CHF * / 100 g)
53.00 CHF *
Pata Negra Filet 350 g
Pata Negra Filet 350 g
Das iberische Schwein ist ein halbwildes schwarzes, langborstiges Tier, mit dünnen und starken Pfoten, einem spitzen Rüssel und einem dünnen Haarkleid. Die Haut ist dunkel gefärbt. Die Schweine werden in den sogenannten Dehesas - offene...
Inhalt 350 g (9.57 CHF * / 100 g)
33.50 CHF *
Rohschinken geschnitten Vulcano 90 g - AUT
Rohschinken geschnitten Vulcano 90 g - AUT
Dieser luftgetrocknete Rohschinken ist ein sinnliches Erlebnis und eine Genusserfahrung von inspirierender Tiefe, welche Ihnen die Augen öffnen wird! Das Reifearoma ist von einer milden Feinheit geprägt und die Grundnote ist entschieden...
Inhalt 90 g (16.67 CHF * / 100 g)
15.00 CHF *
Pesca d'oro - Gegrillte Thunfischfilets | 190 g
Pesca d'oro - Gegrillte Thunfischfilets | 190 g
Die aus dem pazifischen Ozean stammenden Thunfische werden in Sizilien von Hand verarbeitet. Eine herrliche Kombination von hochwertigem Thunfisch und einer leichten Grillnote - ideal für kalte Anwendungen oder zum Apéro. Bei...
Inhalt 190 g (7.21 CHF * / 100 g)
13.70 CHF *
Schinken Serrano Gran Reserva 100 g
Schinken Serrano Gran Reserva 100 g
Jamón Serrano / sämtliche Schinken ohne Bein sind ohne Schwarte (limpio y pulido) Embutidos y Jamnónes Martinez Somalo aus dem schönen La Rioja Gebiet, wurde im 1900 gegründet uns produziert nun schon seit über 100 Jahren feinsten...
Inhalt 100 g
7.90 CHF *
Schinken Serrano de Trevelez - 100% natural 100 g
Schinken Serrano de Trevelez - 100% natural 100 g
Jamon de Trevelez IGP In der Nähe der Alhambra von Granada, im Süden Spaniens liegt das «Schinkendorf» Trevélez. Eine kleine Stadt, der eine besondere Ehre und Verpflichtung zugutekommt. Hier, in den Höhen der Iberischen Halbinsel,...
Inhalt 100 g
9.90 CHF *
TIPP!
Salami mit Trüffelaroma mind. 340 g
Salami mit Trüffelaroma mind. 340 g
Ein besonderer Geschmack durch die Kombination der Aromen von weißen Trüffeln und der Wurst aus magerem Schweinefleisch. Zwei Monate gereift. Im Naturdarm mit Edelschimmel. In dünne Scheiben aufschneiden.
Inhalt 350 g (5.14 CHF * / 100 g)
18.00 CHF *
1 von 3
Zuletzt angesehen