Fleisch - Wurst - Fisch

Kennen Sie den Unterschied zwischen dem normalen iberischen, schwarzen Schwein und einem Bellota Schwein?

Das normale iberische Schwein wird sein ganzes Leben lang mit Getreide und Gemüse gefüttert. Wird es aber die letzten 3 - 4 Monate seines Lebens während der "Montanera" (zeit wenn die Eicheln vom Baum fallen) mit Eicheln gefüttert, verändert sich das Fettsäureprofil vollständig und das Bellota Schwein wird zur wandelnden Olive. Der Prozentsatz an ungesättigten Fettsäuren erreicht beinahe den Level der Olive.

Der Genuss von Fisch kann sehr vielfälltig sein. Zum einen lässt sich Fisch roh (als Sushi) gebraten, gekocht, gedünstet geniessen. Zum anderen wird der Fisch durch Salzen und Räuchern zu einer hervorragenden Delikatesse.

Kennen Sie den Unterschied zwischen dem normalen iberischen, schwarzen Schwein und einem Bellota Schwein? Das normale iberische Schwein wird sein ganzes Leben lang mit Getreide und Gemüse... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fleisch - Wurst - Fisch

Kennen Sie den Unterschied zwischen dem normalen iberischen, schwarzen Schwein und einem Bellota Schwein?

Das normale iberische Schwein wird sein ganzes Leben lang mit Getreide und Gemüse gefüttert. Wird es aber die letzten 3 - 4 Monate seines Lebens während der "Montanera" (zeit wenn die Eicheln vom Baum fallen) mit Eicheln gefüttert, verändert sich das Fettsäureprofil vollständig und das Bellota Schwein wird zur wandelnden Olive. Der Prozentsatz an ungesättigten Fettsäuren erreicht beinahe den Level der Olive.

Der Genuss von Fisch kann sehr vielfälltig sein. Zum einen lässt sich Fisch roh (als Sushi) gebraten, gekocht, gedünstet geniessen. Zum anderen wird der Fisch durch Salzen und Räuchern zu einer hervorragenden Delikatesse.

Topseller
TIPP!
Pata Negra Secreto ca. 300 g Pata Negra Secreto ca. 300 g
Inhalt 300 g (11.00 CHF * / 100 g)
33.00 CHF *
TIPP!
Pata Negra Pluma die "Feder" ca. 300 g Pata Negra Pluma die "Feder" ca. 300 g
Inhalt 300 g (11.67 CHF * / 100 g)
35.00 CHF *
Fuet Pimienta (Pfeffer hell) 190 g Fuet Pimienta (Pfeffer hell) 190 g
Inhalt 190 g (5.74 CHF * / 100 g)
10.90 CHF *
TIPP!
Fuet Bastonet natural (Casa Riera) 190 g Fuet Bastonet natural (Casa Riera) 190 g
Inhalt 190 g (6.26 CHF * / 100 g)
11.90 CHF *
Thon Bonito del Norte Glas 220 g Thon Bonito del Norte Glas 220 g
Inhalt 220 g (4.91 CHF * / 100 g)
10.80 CHF *
TIPP!
Trüffel-Schweinefilet zart getrocknet 250 g Trüffel-Schweinefilet zart getrocknet 250 g
Inhalt 250 g (15.40 CHF * / 100 g)
38.50 CHF *
Salame Felino IGP mind.1,0 kg Salame Felino IGP mind.1,0 kg
Inhalt 1 Stück (5'900.00 CHF * / 100 Stück)
59.00 CHF *
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
von bis
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
NEU
Schinken Jamon 100% Iberico Bellota 80 g Handgeschnitten FISAN
Schinken Jamon 100% Iberico Bellota 80 g...
Feinster Schinken Jamon 100% Iberico Bellota 80g Handgeschnitten FISAN
Inhalt 80 g (34.38 CHF * / 100 g)
27.50 CHF *
TIPP!
Schinken Jamon Serrano de Trevelez IGP geschnitten Vallejo 100 g
Schinken Jamon Serrano de Trevelez IGP...
Warum Vallejo einzigartig ist: Familienunternehmen mit kleiner Produktion mehrfach ausgezeichneter Schinken nur mit Meersalz gesalzen reduzierter Salzgehalt, keine Nitrite luftgetrocknet in natürlichen Trocknungsräumen 17 bis 24 Monate...
Inhalt 100 g
9.70 CHF *
Trockenfleisch vom Rind Cecina de Leon IGP Cecinas Nieto, 80 g
Trockenfleisch vom Rind Cecina de Leon IGP...
Bei vielen Kennern gilt er als wohl bester Rinderschinken der Welt. Das hauchdünn geschnittene Cecina de León ist vielseitig anwendbar und behauptet sich als hervorragende Ergänzung in der Gastronomie. Der leicht durchzogene, saftige...
Inhalt 80 cl (12.88 CHF * / 100 cl)
10.30 CHF *
TIPP!
Schinken Jamon Iberico Cebo de Campo 100 g
Schinken Jamon Iberico Cebo de Campo 100 g
Dieser Schinken wurde während mindestens 24 Monaten luftgetrocknet. Fein geschnittene Scheiben mit Trennfolie . Die Auszeichnung "Green Label" bedeutet Cebo de Campo, also freilaufende Schweine 50% - 75% Iberico . Wissenswertes über...
Inhalt 100 g
14.50 CHF *
TIPP!
Mousse vom weissen Thunfisch in Olivenöl Bonito del Norte ZALLO 115 g
Mousse vom weissen Thunfisch in Olivenöl Bonito...
Bonito del Norte (52%), natives Olivenöl, Wasser, Zitronensaft, Milcheiweiss, Stabilisatoren (Goma Guar und Goma Xantana), Säurekorrektur (Ascorbinsäure) und Salz 115 g
Inhalt 115 g (5.13 CHF * / 100 g)
5.90 CHF *
TIPP!
Jamon Serrano Gran Reserva 50% Duroc Martinez Somalo, 100 g
Jamon Serrano Gran Reserva 50% Duroc Martinez...
Feiner Jamon Serrano Gran Reserva von Martinez Somalo. Nirgendwo auf der Welt werden soviele verschiedene Sorten produziert, wie auf der Iberischen Halbinsel. Die wohl bekanntesten Schinken sind der Jamon Iberico de Pata Negra und der...
Inhalt 100 g
6.90 CHF *
TIPP!
Miesmuscheln in marinierter Sauce / Les Moules 12/16 125 g
Miesmuscheln in marinierter Sauce / Les Moules...
Espinaler Premium Sardinen 20/25 piezas ... Piquillo de Lodosa bedeutet beste Qualität aus geschützter Herkunft / Piquillo de Lodosa signifie la meilleure
Inhalt 125 g (5.76 CHF * / 100 g)
7.20 CHF *
TIPP!
Filet Royal Lachsrückenfilet, Alaska, Wild mind 490 g Preis p. Kilo 172
Filet Royal Lachsrückenfilet, Alaska, Wild mind...
Filet Royal Lachsrückenfilet Alaska Wild mind. 490 g Definitives Gewicht und Preis nach der Bestellung WILDLACHS aus ALASKA (Oncorhynchus kisutch) Die Lachse aus dem Pazifik sind fettarmer als Ihre Kollegen aus dem Atlantik und dadurch...
Inhalt 490 g (17.35 CHF * / 100 g)
85.00 CHF *
TIPP!
Jamono Iberico Plato Cebo - Aljomar 100 g
Jamono Iberico Plato Cebo - Aljomar 100 g
Pata Negra der Firma Aljomar verfügt über die offizielle Herkunftsbezeichnung Guijuelo DO , Salamanca, Spanien. Das bedeutet eine Verarbeitung von bester Qualität aus kontrollierter Herkunft. Aljomar ist ein Familienunternehmen mit...
Inhalt 100 g
26.70 CHF *
TIPP!
Schinken Iberico 100% Bellota von Hand geschnitten 100 g
Schinken Iberico 100% Bellota von Hand...
Qualität Bellota Reserva freilaufende, in den Eichenwälder lebende Iberico Schweine 100% Iberico. Diese Schweine ernähren sich von Eicheln (Bellota). Label: Schwarz
Inhalt 100 g
34.50 CHF *
Pata Negra Presa ca. 500 g
Pata Negra Presa ca. 500 g
Presa Das iberische Schwein ist ein halbwildes schwarzes, langborstiges Tier, mit dünnen und starken Pfoten, einem spitzen Rüssel und einem dünnen Haarkleid. Die Haut ist dunkel gefärbt. Die Schweine werden in den sogenannten Dehesas -...
Inhalt 500 g (10.80 CHF * / 100 g)
54.00 CHF *
TIPP!
Pata Negra Filet 350 g
Pata Negra Filet 350 g
Das iberische Schwein ist ein halbwildes schwarzes, langborstiges Tier, mit dünnen und starken Pfoten, einem spitzen Rüssel und einem dünnen Haarkleid. Die Haut ist dunkel gefärbt. Die Schweine werden in den sogenannten Dehesas - offene...
Inhalt 350 g (11.14 CHF * / 100 g)
39.00 CHF *
1 von 3
Zuletzt angesehen