Fleisch - Wurst - Fisch

Kennen Sie den Unterschied zwischen dem normalen iberischen, schwarzen Schwein und einem Bellota Schwein?

Das normale iberische Schwein wird sein ganzes Leben lang mit Getreide und Gemüse gefüttert. Wird es aber die letzten 3 - 4 Monate seines Lebens während der "Montanera" (zeit wenn die Eicheln vom Baum fallen) mit Eicheln gefüttert, verändert sich das Fettsäureprofil vollständig und das Bellota Schwein wird zur wandelnden Olive. Der Prozentsatz an ungesättigten Fettsäuren erreicht beinahe den Level der Olive.

Der Genuss von Fisch kann sehr vielfälltig sein. Zum einen lässt sich Fisch roh (als Sushi) gebraten, gekocht, gedünstet geniessen. Zum anderen wird der Fisch durch Salzen und Räuchern zu einer hervorragenden Delikatesse.

Kennen Sie den Unterschied zwischen dem normalen iberischen, schwarzen Schwein und einem Bellota Schwein? Das normale iberische Schwein wird sein ganzes Leben lang mit Getreide und Gemüse... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fleisch - Wurst - Fisch

Kennen Sie den Unterschied zwischen dem normalen iberischen, schwarzen Schwein und einem Bellota Schwein?

Das normale iberische Schwein wird sein ganzes Leben lang mit Getreide und Gemüse gefüttert. Wird es aber die letzten 3 - 4 Monate seines Lebens während der "Montanera" (zeit wenn die Eicheln vom Baum fallen) mit Eicheln gefüttert, verändert sich das Fettsäureprofil vollständig und das Bellota Schwein wird zur wandelnden Olive. Der Prozentsatz an ungesättigten Fettsäuren erreicht beinahe den Level der Olive.

Der Genuss von Fisch kann sehr vielfälltig sein. Zum einen lässt sich Fisch roh (als Sushi) gebraten, gekocht, gedünstet geniessen. Zum anderen wird der Fisch durch Salzen und Räuchern zu einer hervorragenden Delikatesse.

Topseller
TIPP!
Fuet Bastonet natural (Casa Riera) 190 g Fuet Bastonet natural (Casa Riera) 190 g
Inhalt 190 g (5.21 CHF * / 100 g)
9.90 CHF * 11.90 CHF *
Chorizo Barbacoa picante Martinez Somalo BBQ, 375 g Chorizo Barbacoa picante Martinez Somalo BBQ,...
Inhalt 375 g (3.97 CHF * / 100 g)
14.90 CHF *
Fuet Pimienta (Pfeffer hell) 190 g Fuet Pimienta (Pfeffer hell) 190 g
Inhalt 190 g (5.74 CHF * / 100 g)
10.90 CHF *
Thon Bonito del Norte Glas 220 g Thon Bonito del Norte Glas 220 g
Inhalt 220 g (5.00 CHF * / 100 g)
11.00 CHF *
Trüffel-Schweinefilet zart getrocknet 250 g Trüffel-Schweinefilet zart getrocknet 250 g
Inhalt 250 g (15.40 CHF * / 100 g)
38.50 CHF *
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
von bis
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Chorizo Barbacoa picante Martinez Somalo BBQ, 375 g
Chorizo Barbacoa picante Martinez Somalo BBQ,...
Chorizo - Diese spanische Wurstspezialität muss vor dem Verzehr gekocht werden. Servieren Sie diese gegrillt als Tapas oder schneiden Sie diese auf eine Pizza.
Inhalt 375 g (3.97 CHF * / 100 g)
14.90 CHF *
TIPP!
Schinken Jamon 50% Iberico Cebo de Campo mit Knochen min. 28 Monate FISAN
Schinken Jamon 50% Iberico Cebo de Campo mit...
Die Stücke des Cebo de Campo Iberico Schinkens 50% Iberische Rasse stammen von iberischen Schweinen in Freilandhaltung. Ihre Nahrung basiert auf natürlichem Futter und den Ressourcen des Weidelandes. Das Aroma und die Süsse machen jedes...
Inhalt 8.5 kg (6'588.24 CHF * / 100 kg)
560.00 CHF *
TIPP!
Trockenfleisch vom Rind Cecina de Leon IGP Cecinas Nieto, 80 g
Trockenfleisch vom Rind Cecina de Leon IGP...
Bei vielen Kennern gilt er als wohl bester Rinderschinken der Welt. Das hauchdünn geschnittene Cecina de León ist vielseitig anwendbar und behauptet sich als hervorragende Ergänzung in der Gastronomie. Der leicht durchzogene, saftige...
Inhalt 80 cl (12.25 CHF * / 100 cl)
9.80 CHF * 11.00 CHF *
Schinken Jamon Iberico Cebo de Campo 100 g
Schinken Jamon Iberico Cebo de Campo 100 g
Dieser Schinken wurde während mindestens 24 Monaten luftgetrocknet. Fein geschnittene Scheiben mit Trennfolie . Die Auszeichnung "Green Label" bedeutet Cebo de Campo, also freilaufende Schweine 50% - 75% Iberico . Wissenswertes über...
Inhalt 100 g
14.50 CHF *
TIPP!
Jamon Serrano Gran Reserva 50% Duroc Martinez Somalo, 100 g
Jamon Serrano Gran Reserva 50% Duroc Martinez...
Feiner Jamon Serrano Gran Reserva von Martinez Somalo. Nirgendwo auf der Welt werden soviele verschiedene Sorten produziert, wie auf der Iberischen Halbinsel. Die wohl bekanntesten Schinken sind der Jamon Iberico de Pata Negra und der...
Inhalt 100 g
7.00 CHF *
TIPP!
Miesmuscheln in marinierter Sauce / Les Moules 12/16 125 g
Miesmuscheln in marinierter Sauce / Les Moules...
Espinaler Premium Sardinen 20/25 piezas ... Piquillo de Lodosa bedeutet beste Qualität aus geschützter Herkunft / Piquillo de Lodosa signifie la meilleure
Inhalt 125 g (5.76 CHF * / 100 g)
7.20 CHF *
TIPP!
Filet Royal Lachsrückenfilet, Alaska, Wild mind 490 g Preis p. Kilo 172
Filet Royal Lachsrückenfilet, Alaska, Wild mind...
Filet Royal Lachsrückenfilet Alaska Wild mind. 490 g Definitives Gewicht und Preis nach der Bestellung WILDLACHS aus ALASKA (Oncorhynchus kisutch) Die Lachse aus dem Pazifik sind fettarmer als Ihre Kollegen aus dem Atlantik und dadurch...
Inhalt 490 g (17.35 CHF * / 100 g)
85.00 CHF *
TIPP!
Schinken Iberico 100% Bellota von Hand geschnitten 100 g
Schinken Iberico 100% Bellota von Hand...
Qualität Bellota Reserva freilaufende, in den Eichenwälder lebende Iberico Schweine 100% Iberico. Diese Schweine ernähren sich von Eicheln (Bellota). Label: Schwarz Feine, handgeschnittene Jamon-Scheiben, verpackt auf einer runden...
Inhalt 100 g
37.00 CHF *
Pata Negra Presa ca. 500 g
Pata Negra Presa ca. 500 g
Presa Das iberische Schwein ist ein halbwildes schwarzes, langborstiges Tier, mit dünnen und starken Pfoten, einem spitzen Rüssel und einem dünnen Haarkleid. Die Haut ist dunkel gefärbt. Die Schweine werden in den sogenannten Dehesas -...
Inhalt 500 g (10.80 CHF * / 100 g)
54.00 CHF *
TIPP!
Pata Negra Filet 350 g
Pata Negra Filet 350 g
Das iberische Schwein ist ein halbwildes schwarzes, langborstiges Tier, mit dünnen und starken Pfoten, einem spitzen Rüssel und einem dünnen Haarkleid. Die Haut ist dunkel gefärbt. Die Schweine werden in den sogenannten Dehesas - offene...
Inhalt 350 g (11.14 CHF * / 100 g)
39.00 CHF *
Pesca d'oro - Gegrillte Thunfischfilets | 190 / 130 g
Pesca d'oro - Gegrillte Thunfischfilets | 190 /...
Die aus dem pazifischen Ozean stammenden Thunfische werden in Sizilien von Hand verarbeitet. Eine herrliche Kombination von hochwertigem Thunfisch und einer leichten Grillnote - ideal für kalte Anwendungen oder zum Apéro. Bei...
Inhalt 190 g (7.11 CHF * / 100 g)
13.50 CHF *
TIPP!
Rohschinken geschnitten Vulcano 90 g - AUT
Rohschinken geschnitten Vulcano 90 g - AUT
Dieser luftgetrocknete Rohschinken ist ein sinnliches Erlebnis und eine Genusserfahrung von inspirierender Tiefe, welche Ihnen die Augen öffnen wird! Das Reifearoma ist von einer milden Feinheit geprägt und die Grundnote ist entschieden...
Inhalt 90 g (11.89 CHF * / 100 g)
10.70 CHF *
1 von 3
Zuletzt angesehen