Fleisch - Wurst - Fisch

Kennen Sie den Unterschied zwischen dem normalen iberischen, schwarzen Schwein und einem Bellota Schwein?

Das normale iberische Schwein wird sein ganzes Leben lang mit Getreide und Gemüse gefüttert. Wird es aber die letzten 3 - 4 Monate seines Lebens während der "Montanera" (zeit wenn die Eicheln vom Baum fallen) mit Eicheln gefüttert, verändert sich das Fettsäureprofil vollständig und das Bellota Schwein wird zur wandelnden Olive. Der Prozentsatz an ungesättigten Fettsäuren erreicht beinahe den Level der Olive.

Der Genuss von Fisch kann sehr vielfälltig sein. Zum einen lässt sich Fisch roh (als Sushi) gebraten, gekocht, gedünstet geniessen. Zum anderen wird der Fisch durch Salzen und Räuchern zu einer hervorragenden Delikatesse.

Kennen Sie den Unterschied zwischen dem normalen iberischen, schwarzen Schwein und einem Bellota Schwein? Das normale iberische Schwein wird sein ganzes Leben lang mit Getreide und Gemüse... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fleisch - Wurst - Fisch

Kennen Sie den Unterschied zwischen dem normalen iberischen, schwarzen Schwein und einem Bellota Schwein?

Das normale iberische Schwein wird sein ganzes Leben lang mit Getreide und Gemüse gefüttert. Wird es aber die letzten 3 - 4 Monate seines Lebens während der "Montanera" (zeit wenn die Eicheln vom Baum fallen) mit Eicheln gefüttert, verändert sich das Fettsäureprofil vollständig und das Bellota Schwein wird zur wandelnden Olive. Der Prozentsatz an ungesättigten Fettsäuren erreicht beinahe den Level der Olive.

Der Genuss von Fisch kann sehr vielfälltig sein. Zum einen lässt sich Fisch roh (als Sushi) gebraten, gekocht, gedünstet geniessen. Zum anderen wird der Fisch durch Salzen und Räuchern zu einer hervorragenden Delikatesse.

Topseller
TIPP!
Fuet Bastonet natural (Casa Riera) 190 g Fuet Bastonet natural (Casa Riera) 190 g
Inhalt 190 g (5.21 CHF * / 100 g)
9.90 CHF * 11.90 CHF *
Chorizo Barbacoa picante Martinez Somalo BBQ, 375 g Chorizo Barbacoa picante Martinez Somalo BBQ,...
Inhalt 375 g (3.97 CHF * / 100 g)
14.90 CHF *
Fuet Pimienta (Pfeffer hell) 190 g Fuet Pimienta (Pfeffer hell) 190 g
Inhalt 190 g (5.74 CHF * / 100 g)
10.90 CHF *
Thon Bonito del Norte Glas 220 g Thon Bonito del Norte Glas 220 g
Inhalt 220 g (5.00 CHF * / 100 g)
11.00 CHF *
Trüffel-Schweinefilet zart getrocknet 250 g Trüffel-Schweinefilet zart getrocknet 250 g
Inhalt 250 g (15.40 CHF * / 100 g)
38.50 CHF *
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
von bis
2 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Jamon Serrano geschnitten Martinez Somalo,100 g
Jamon Serrano geschnitten Martinez Somalo,100 g
Jamón Serrano / sämtliche Schinken ohne Bein sind ohne Schwarte (limpio y pulido) Embutidos y Jamnónes Martinez Somalo aus dem schönen La Rioja Gebiet, wurde im 1900 gegründet uns produziert nun schon seit über 100 Jahren feinsten...
Inhalt 100 g
7.00 CHF *
Jamon Serrano Reserva mit Bein ca. 8 kg /Preis pro kg Fr. 46.00
Jamon Serrano Reserva mit Bein ca. 8 kg /Preis...
Jamón Serrano / sämtliche Schinken ohne Bein sind ohne Schwarte (limpio y pulido) Embutidos y Jamnónes Martinez Somalo aus dem schönen La Rioja Gebiet, wurde im 1900 gegründet uns produziert nun schon seit über 100 Jahren feinsten...
Inhalt 7 kg (5'257.14 CHF * / 100 kg)
368.00 CHF *
TIPP!
Espinaler Sardinella Premium 20/25 Stk 125 / 115 g
Espinaler Sardinella Premium 20/25 Stk 125 / 115 g
Espinaler wurde im Jahre 1896 als Taverna "Espinaler" gegründet und eröffnet. Mit seiner typisch mediterranen Einrichtung - klein, gemütlich, und einer rustikalen Familienatmosphäre - wurde die Taverne schon bald bekannt für Wein und...
Inhalt 115 g (5.57 CHF * / 100 g)
6.40 CHF *
TIPP!
Tintenfisch im Olivenöl / Calmar ä l'huile d'olive 6/8 125 g
Tintenfisch im Olivenöl / Calmar ä l'huile...
Espinaler wurde im Jahre 1896 als Taverna "Espinaler" gegründet und eröffnet. Mit seiner typisch mediterranen Einrichtung - klein, gemütlich, und einer rustikalen Familienatmosphäre - wurde die Taverne schon bald bekannt für Wein und...
Inhalt 125 g (9.44 CHF * / 100 g)
11.80 CHF *
Jamon Serrano Mini mit Brett und Messer (limitiert) mind 0.9 kg
Jamon Serrano Mini mit Brett und Messer...
Jamón Serrano / sämtliche Schinken ohne Bein sind ohne Schwarte (limpio y pulido) Embutidos y Jamnónes Martinez Somalo aus dem schönen La Rioja Gebiet, wurde im 1900 gegründet uns produziert nun schon seit über 100 Jahren feinsten...
Inhalt 900 g (7.44 CHF * / 100 g)
67.00 CHF *
TIPP!
Bonito del Norte Dose (Pack 2 x 65 g)
Bonito del Norte Dose (Pack 2 x 65 g)
Die einzigartige handwerkliche Produktion, welche noch genau wie vor vielen Jahren praktiziert wird, und das grosse Nachhaltigkeits - Engagement mit Respekt für die Umwelt, machen Conservas Zallo zu einem Leader der Branche. Der „echte“...
Inhalt 130 g (5.38 CHF * / 100 g)
7.00 CHF *
TIPP!
Filet Royal Lachsrückenfilet Alaska Wild mind. 290 g / Preis pro Kg Fr. 114.70
Filet Royal Lachsrückenfilet Alaska Wild mind....
Filet Royal Lachsrückenfilet Alaska Wild mind. 290 g Definitives Gewicht und Preis nach der Bestellung WILDLACHS aus ALASKA (Oncorhynchus kisutch) Die Lachse aus dem Pazifik sind fettarmer als Ihre Kollegen aus dem Atlantik und dadurch...
Inhalt 290 g (18.28 CHF * / 100 g)
53.00 CHF *
TIPP!
Pata Negra Secreto ca. 300 g
Pata Negra Secreto ca. 300 g
Das iberische Schwein ist ein halbwildes schwarzes, langborstiges Tier, mit dünnen und starken Pfoten, einem spitzen Rüssel und einem dünnen Haarkleid. Die Haut ist dunkel gefärbt. Die Schweine werden in den sogenannten Dehesas - offene...
Inhalt 300 g (11.00 CHF * / 100 g)
33.00 CHF *
TIPP!
Pata Negra Pluma die "Feder" ca. 300 g
Pata Negra Pluma die "Feder" ca. 300 g
Das iberische Schwein ist ein halbwildes schwarzes, langborstiges Tier, mit dünnen und starken Pfoten, einem spitzen Rüssel und einem dünnen Haarkleid. Die Haut ist dunkel gefärbt. Die Schweine werden in den sogenannten Dehesas - offene...
Inhalt 300 g (11.67 CHF * / 100 g)
35.00 CHF *
TIPP!
Fuet Bastonet natural (Casa Riera) 190 g
Fuet Bastonet natural (Casa Riera) 190 g
Fuet Bastonet Extra Salchichon de Vic - Casa Riera Mit Abstand der hochwertigste Salchichon aus Spanien. Für die Vic Salchichon Wurst wird ausschliesslich Schinkenfleisch verwendet. Bei der Vic con Trufa sind es echte Trüffel, welche die...
Inhalt 190 g (5.21 CHF * / 100 g)
9.90 CHF * 11.90 CHF *
Salame Felino IGP mind.1,0 kg
Salame Felino IGP mind.1,0 kg
Salami Felino ca. 1.1 Kilo Salami aus reinem Schweinefleisch Benannt nach einer kleinen Stadt in den Hügeln um Parma, wo sie seit mindestens zweijahrhunderten hergestellt wird, mit einem weichen, feinen Geschmack, und hervorgehoben durch...
Inhalt 1 Stück (5'900.00 CHF * / 100 Stück)
59.00 CHF *
Wildlachs - Sockey geräuchert, ganz 600 g
Wildlachs - Sockey geräuchert, ganz 600 g
Wildlachs - Sockey geräuchert, ganz Der Rotlachs (ganz (Alaska) (Oncorhynchus nerka) (englisch Sockeye; russisch Nerka, wovon der wissenschaftliche Name abgeleitet wurde) ist eine Art der im Pazifischen Ozean lebenden Lachse. Er kann bis...
Inhalt 300 g (34.67 CHF * / 100 g)
104.00 CHF *
2 von 3
Zuletzt angesehen