Fleisch - Wurst - Fisch

Kennen Sie den Unterschied zwischen dem normalen iberischen, schwarzen Schwein und einem Bellota Schwein?

Das normale iberische Schwein wird sein ganzes Leben lang mit Getreide und Gemüse gefüttert. Wird es aber die letzten 3 - 4 Monate seines Lebens während der "Montanera" (zeit wenn die Eicheln vom Baum fallen) mit Eicheln gefüttert, verändert sich das Fettsäureprofil vollständig und das Bellota Schwein wird zur wandelnden Olive. Der Prozentsatz an ungesättigten Fettsäuren erreicht beinahe den Level der Olive.

Der Genuss von Fisch kann sehr vielfälltig sein. Zum einen lässt sich Fisch roh (als Sushi) gebraten, gekocht, gedünstet geniessen. Zum anderen wird der Fisch durch Salzen und Räuchern zu einer hervorragenden Delikatesse.

Kennen Sie den Unterschied zwischen dem normalen iberischen, schwarzen Schwein und einem Bellota Schwein? Das normale iberische Schwein wird sein ganzes Leben lang mit Getreide und Gemüse... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fleisch - Wurst - Fisch

Kennen Sie den Unterschied zwischen dem normalen iberischen, schwarzen Schwein und einem Bellota Schwein?

Das normale iberische Schwein wird sein ganzes Leben lang mit Getreide und Gemüse gefüttert. Wird es aber die letzten 3 - 4 Monate seines Lebens während der "Montanera" (zeit wenn die Eicheln vom Baum fallen) mit Eicheln gefüttert, verändert sich das Fettsäureprofil vollständig und das Bellota Schwein wird zur wandelnden Olive. Der Prozentsatz an ungesättigten Fettsäuren erreicht beinahe den Level der Olive.

Der Genuss von Fisch kann sehr vielfälltig sein. Zum einen lässt sich Fisch roh (als Sushi) gebraten, gekocht, gedünstet geniessen. Zum anderen wird der Fisch durch Salzen und Räuchern zu einer hervorragenden Delikatesse.

Topseller
TIPP!
Salame Felino IGP mind.1,1 kg Salame Felino IGP mind.1,1 kg
Inhalt 1 Stück
57.00 CHF *
TIPP!
Fuet Bastonet natural (Casa Riera) 190 g Fuet Bastonet natural (Casa Riera) 190 g
Inhalt 190 g (5.53 CHF * / 100 g)
10.50 CHF *
TIPP!
Trüffel-Schweinefilet zart getrocknet 250 g Trüffel-Schweinefilet zart getrocknet 250 g
Inhalt 250 g (15.20 CHF * / 100 g)
38.00 CHF *
TIPP!
Chorizo Sarta picante Alejandro 200 g Chorizo Sarta picante Alejandro 200 g
Inhalt 200 g (5.95 CHF * / 100 g)
11.90 CHF *
TIPP!
Salami mit Trüffelaroma mind. 340 g Salami mit Trüffelaroma mind. 340 g
Inhalt 350 g (9.14 CHF * / 100 g)
32.00 CHF *
Thon Bonito del Norte Glas 220 g Thon Bonito del Norte Glas 220 g
Inhalt 220 g (4.95 CHF * / 100 g)
10.90 CHF *
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
von bis
2 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Salami mit Trüffelaroma mind. 340 g
Salami mit Trüffelaroma mind. 340 g
Ein besonderer Geschmack durch die Kombination der Aromen von weißen Trüffeln und der Wurst aus magerem Schweinefleisch. Zwei Monate gereift. Im Naturdarm mit Edelschimmel. In dünne Scheiben aufschneiden.
Inhalt 350 g (9.14 CHF * / 100 g)
32.00 CHF *
TIPP!
Jamon Serrano Reserva mit Bein mind. 6 kg /Preis pro kg Fr. 46.00
Jamon Serrano Reserva mit Bein mind. 6 kg...
Jamón Serrano / sämtliche Schinken ohne Bein sind ohne Schwarte (limpio y pulido) Embutidos y Jamnónes Martinez Somalo aus dem schönen La Rioja Gebiet, wurde im 1900 gegründet uns produziert nun schon seit über 100 Jahren feinsten...
Inhalt 7 kg (4'600.00 CHF * / 100 kg)
322.00 CHF *
Jamon Iberico Bellota Reserva ohne Knochen mind. 4 kg / Preis pro kg Fr. 245.00
Jamon Iberico Bellota Reserva ohne Knochen...
Jamon Iberico Bellota Reserva ohne Knochen Stk mind. 4 - 6 kg Spanien gilt als das Schinkenland schlechthin. Nirgendwo auf der Welt werden soviele verschiedene Sorten produziert, wie auf der Iberischen Halbinsel. Die wohl bekanntesten...
Inhalt 6 kg (24'500.00 CHF * / 100 kg)
1'470.00 CHF *
TIPP!
Jamon "Paleta / Schulter" Bellota ohne Knochen mind.1.7 kg /Preis pro kg 148.00
Jamon "Paleta / Schulter" Bellota ohne Knochen...
Jamon "Paleta / Schulter" Bellota ohne Knochen mind. 1.7 kg / Preis pro kg 148.00 Spanien gilt als das Schinkenland schlechthin. Nirgendwo auf der Welt werden soviele verschiedene Sorten produziert, wie auf der Iberischen Halbinsel. Die...
Inhalt 1.8 kg (14'833.33 CHF * / 100 kg)
267.00 CHF *
TIPP!
Jamon Iberico Bellota Reserva mit Knochen mind. 7 kg Preis pro kg. / 139.00 CHF pro Kilo
Jamon Iberico Bellota Reserva mit Knochen mind....
Schinken mit Knochen Spanien gilt als das Schinkenland schlechthin. Nirgendwo auf der Welt werden soviele verschiedene Sorten produziert, wie auf der Iberischen Halbinsel. Die wohl bekanntesten Schinken sind der Jamon Iberico de Pata...
Inhalt 8 kg (13'900.00 CHF * / 100 kg)
1'112.00 CHF *
TIPP!
Espinaler Sardinella Premium 20/25 Stk 125 / 115 g
Espinaler Sardinella Premium 20/25 Stk 125 / 115 g
Espinaler wurde im Jahre 1896 als Taverna "Espinaler" gegründet und eröffnet. Mit seiner typisch mediterranen Einrichtung - klein, gemütlich, und einer rustikalen Familienatmosphäre - wurde die Taverne schon bald bekannt für Wein und...
Inhalt 115 g (5.39 CHF * / 100 g)
6.20 CHF *
TIPP!
Tintenfisch im Olivenöl / Calmar ä l'huile d'olive 6/8 125 g
Tintenfisch im Olivenöl / Calmar ä l'huile...
Espinaler wurde im Jahre 1896 als Taverna "Espinaler" gegründet und eröffnet. Mit seiner typisch mediterranen Einrichtung - klein, gemütlich, und einer rustikalen Familienatmosphäre - wurde die Taverne schon bald bekannt für Wein und...
Inhalt 125 g (9.52 CHF * / 100 g)
11.90 CHF *
Jamon Serrano Mini mit Brett und Messer (limitiert) mind 0.9 kg
Jamon Serrano Mini mit Brett und Messer...
Jamón Serrano / sämtliche Schinken ohne Bein sind ohne Schwarte (limpio y pulido) Embutidos y Jamnónes Martinez Somalo aus dem schönen La Rioja Gebiet, wurde im 1900 gegründet uns produziert nun schon seit über 100 Jahren feinsten...
Inhalt 900 g (6.89 CHF * / 100 g)
62.00 CHF *
TIPP!
Bonito del Norte Dose (Pack 2 x 65 g)
Bonito del Norte Dose (Pack 2 x 65 g)
Die einzigartige handwerkliche Produktion, welche noch genau wie vor vielen Jahren praktiziert wird, und das grosse Nachhaltigkeits - Engagement mit Respekt für die Umwelt, machen Conservas Zallo zu einem Leader der Branche. Der „echte“...
Inhalt 130 g (4.85 CHF * / 100 g)
6.30 CHF *
Sardinilla (Sardinen) Zallo 115 / 86 g
Sardinilla (Sardinen) Zallo 115 / 86 g
I m Jahre 1926 wurde das Unternehmen von Athanasius Zallo und Antonio Soto gegründet. Seit Beginn gehörte das Unternehmen zur prägenden Figur in der Baskischen Konservenindustrie, vor allem wenn es um die Handwerkkunst der Verarbeitung...
Inhalt 86 g (8.72 CHF * / 100 g)
7.50 CHF *
TIPP!
Filet Royal Lachsrückenfilet Alaska Wild mind. 290 g / Preis pro Kg Fr. 114.70
Filet Royal Lachsrückenfilet Alaska Wild mind....
Filet Royal Lachsrückenfilet Alaska Wild mind. 290 g Definitives Gewicht und Preis nach der Bestellung WILDLACHS aus ALASKA (Oncorhynchus kisutch) Die Lachse aus dem Pazifik sind fettarmer als Ihre Kollegen aus dem Atlantik und dadurch...
Inhalt 290 g (18.28 CHF * / 100 g)
53.00 CHF *
Meerrettich-Mousse Schale 100 g
Meerrettich-Mousse Schale 100 g
Dhyrberg Meerrettich-Mousse Schale 100 g Für Kenner ein Muss! Schaumig, rassig, pikant Dyhrberg-Meerrettichmousse begleitet Lachs, Forellenfilets und Rauchfisch ebenso würdig wie Krustentiere und vershiedene Fleischgerichte.
Inhalt 100 g
3.90 CHF *
2 von 4
Zuletzt angesehen