Fleisch - Wurst - Fisch

Kennen Sie den Unterschied zwischen dem normalen iberischen, schwarzen Schwein und einem Bellota Schwein?

Das normale iberische Schwein wird sein ganzes Leben lang mit Getreide und Gemüse gefüttert. Wird es aber die letzten 3 - 4 Monate seines Lebens während der "Montanera" (zeit wenn die Eicheln vom Baum fallen) mit Eicheln gefüttert, verändert sich das Fettsäureprofil vollständig und das Bellota Schwein wird zur wandelnden Olive. Der Prozentsatz an ungesättigten Fettsäuren erreicht beinahe den Level der Olive.

Der Genuss von Fisch kann sehr vielfälltig sein. Zum einen lässt sich Fisch roh (als Sushi) gebraten, gekocht, gedünstet geniessen. Zum anderen wird der Fisch durch Salzen und Räuchern zu einer hervorragenden Delikatesse.

Kennen Sie den Unterschied zwischen dem normalen iberischen, schwarzen Schwein und einem Bellota Schwein? Das normale iberische Schwein wird sein ganzes Leben lang mit Getreide und Gemüse... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fleisch - Wurst - Fisch

Kennen Sie den Unterschied zwischen dem normalen iberischen, schwarzen Schwein und einem Bellota Schwein?

Das normale iberische Schwein wird sein ganzes Leben lang mit Getreide und Gemüse gefüttert. Wird es aber die letzten 3 - 4 Monate seines Lebens während der "Montanera" (zeit wenn die Eicheln vom Baum fallen) mit Eicheln gefüttert, verändert sich das Fettsäureprofil vollständig und das Bellota Schwein wird zur wandelnden Olive. Der Prozentsatz an ungesättigten Fettsäuren erreicht beinahe den Level der Olive.

Der Genuss von Fisch kann sehr vielfälltig sein. Zum einen lässt sich Fisch roh (als Sushi) gebraten, gekocht, gedünstet geniessen. Zum anderen wird der Fisch durch Salzen und Räuchern zu einer hervorragenden Delikatesse.

Topseller
Thon Bonito del Norte Glas 220g Thon Bonito del Norte Glas 220g
Inhalt 220 Gramm (0.05 CHF * / 1 Gramm)
10.90 CHF *
TIPP!
Jamon Serrano in feine Scheiben geschnitten 500 gr Jamon Serrano in feine Scheiben geschnitten 500 gr
Inhalt 500 Gramm (0.06 CHF * / 1 Gramm)
28.50 CHF *
Fuet Bastonet natural (Casa Riera) Fuet Bastonet natural (Casa Riera)
Inhalt 190 Gramm (0.06 CHF * / 1 Gramm)
10.50 CHF *
Sardinilla (Sardinen) Zallo 115 / 86 gr. Sardinilla (Sardinen) Zallo 115 / 86 gr.
Inhalt 115 Gramm (0.07 CHF * / 1 Gramm)
7.50 CHF *
TIPP!
Bonito del Norte Dose (Pack 2 x 65g) Bonito del Norte Dose (Pack 2 x 65g)
Inhalt 130 Gramm (0.05 CHF * / 1 Gramm)
6.30 CHF *
Meerrettich-Mousse Schale 100gr Meerrettich-Mousse Schale 100gr
Inhalt 100 Gramm (0.04 CHF * / 1 Gramm)
3.90 CHF *
TIPP!
Lachs Schottland Filet Royal ca. 300 gr Lachs Schottland Filet Royal ca. 300 gr
Inhalt 300 Gramm (0.15 CHF * / 1 Gramm)
45.00 CHF *
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
von bis
2 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Meerrettich-Mousse Schale 100gr
Meerrettich-Mousse Schale 100gr
Dhyrberg Meerrettich-Mousse Schale 100gr Für Kenner ein Muss! Schaumig, rassig, pikant Dyhrberg-Meerrettichmousse begleitet Lachs, Forellenfilets und Rauchfisch ebenso würdig wie Krustentiere und vershiedene Fleischgerichte.
Inhalt 100 Gramm (0.04 CHF * / 1 Gramm)
3.90 CHF *
Pluma die "Feder" 800g
Pluma die "Feder" 800g
Pluma die "Feder" = Preis per Kilogamm CHF 94.00 Pluma ist der hintere Teil des Rückens und hat eine dreieckige Form. Es ist saftig, zart und hat einen weichen Geschmack und wird auch das "Metzger Stück" genannt.
Inhalt 800 Gramm (0.09 CHF * / 1 Gramm)
75.50 CHF *
Secreto de Bellota 500g
Secreto de Bellota 500g
Secreto de Bellota das Geheimnis = Preis per Kilogramm CHF 54.00 Früher haben die Metzger dieses Stück für sich reserviert, um es nur ganz kurz gegrillt oder gebraten mit etwas Olivenöl und Salz zu geniessen. Das saftige und sehr...
Inhalt 1000 Gramm (0.03 CHF * / 1 Gramm)
27.00 CHF *
TIPP!
Baumnuss-Schweinefilet zart getrocknet 250g
Baumnuss-Schweinefilet zart getrocknet 250g
Baumnussfilet zart geräuchert feine Spezialitäten für Geniesser, die sich gern überraschen und verführen lassen. Ein Wechselspiel zarter Kontraste, die den Gaumen erfreuen. Wallnussfilet - Schweinefilet mit Wallnüssen gereift. Normal 0...
Inhalt 250 Gramm (0.14 CHF * / 1 Gramm)
34.90 CHF *
Cecina de Leon / Trockenfleisch vom Rind ca. 2 - 3 kg
Cecina de Leon / Trockenfleisch vom Rind ca. 2...
CECINA DE LEÓN IGP Reserva (2,5 - 3,0 kg das definitive Gewicht / Preis wird vor dem Versand erstellt) Das hauchdünn geschnittene Cecina de León ist vielseitig anwendbar und behauptet sich als hervorragende Ergänzung in der Gastronomie....
Inhalt 3000 Gramm (0.03 CHF * / 1 Gramm)
89.00 CHF *
Jamon Serrano im Block 1/2 Stücke ca. 2-3 Kil
Jamon Serrano im Block 1/2 Stücke ca. 2-3 Kil
Jamon Serrano im Block 1/2 Stücke ca. 2 - 2 Kilo Dieses Angebot beinhaltet ca. 2 - 3 Kilo Jamon Serrano im Block. D.h. das effektive Gewicht wird erst beziffert werden können, wenn dieses Produkt bei uns eingetroffen ist. Der hier...
Inhalt 3 Gramm (16.50 CHF * / 1 Gramm)
49.50 CHF *
Jamon "Paleta / Schulter" Cebo d. Campo oK ca. 2,5 kg
Jamon "Paleta / Schulter" Cebo d. Campo oK ca....
Jamon "Paleta / Schulter" Cebo d. Campo oK (ca. 2 - 3kg) Dieses Angebot beinhaltet ca. 2-3 kg Jamon Paleta / Schulter – Cebo d. Campo oK. D.h. das effektive Gewicht wird erst beziffert werden können, wenn dieses Produkt bei uns...
Inhalt 2500 Gramm (0.04 CHF * / 1 Gramm)
105.00 CHF *
Fuet Pimienta (Pfeffer hell) ca. 190g
Fuet Pimienta (Pfeffer hell) ca. 190g
Fuet Pimienta (Pfeffer hell ca. 180g Fuet Pimienta (Salami): Iberisches fleisch mit einem touch Pfeffer. Fuet ist eine dünne Hartwurst, die mit dem Salami verwandt ist. Eignet sich gut für Tapas. Um den optimalen Geschmack zu entfalten,...
10.50 CHF *
TIPP!
Chorizo Sarta picante Alejandro 200g
Chorizo Sarta picante Alejandro 200g
Chorizo Sarta picante Alejandro ca. 200g Jährlich werden in Spanien ca. 60.000 Tonnen Chorizo hergestellt. Die Chorizo wird meist als Wurstring oder abgebundene Wurstkette angeboten. Sie wird als Aufschnitt verwendet, in Eintöpfen...
Inhalt 200 Gramm (0.06 CHF * / 1 Gramm)
11.90 CHF *
Fuet Bastonet natural (Casa Riera)
Fuet Bastonet natural (Casa Riera)
200g Fuet Bastonet Extra Salchichon de Vic - Casa Riera Mit Abstand der hochwertigste Salchichon aus Spanien. Für die Vic Salchichon Wurst wird ausschliesslich Schinkenfleisch verwendet. Bei der Vic con Trufa sind es echte Trüffel,...
Inhalt 190 Gramm (0.06 CHF * / 1 Gramm)
10.50 CHF *
Salame Felino IGP ca. 1 kg
Salame Felino IGP ca. 1 kg
Salami aus reinem Schweinefleisch Benannt nach einer kleinen Stadt in den Hügeln um Parma, wo sie seit mindestens zweijahrhunderten hergestellt wird, mit einem weichen, feinen Geschmack, und hervorgehoben durch eine langsameund...
Inhalt 1 Stück
44.00 CHF *
Salame Strolghino di Culatello gr. 230
Salame Strolghino di Culatello gr. 230
Strolghino di Culatello ist ein kleiner Salami von etwa 230 g Aufzuschneiden und sofort geniessen! Sie wird in dicke Scheiben geschnitten, die auf der Zunge zergehen. Der Strolghino di Culatello reift in nur 20 Tagen und wird daher weich...
Inhalt 230 Gramm (0.05 CHF * / 1 Gramm)
11.90 CHF *
2 von 3
Zuletzt angesehen