Fleisch - Wurst - Fisch

Kennen Sie den Unterschied zwischen dem normalen iberischen, schwarzen Schwein und einem Bellota Schwein?

Das normale iberische Schwein wird sein ganzes Leben lang mit Getreide und Gemüse gefüttert. Wird es aber die letzten 3 - 4 Monate seines Lebens während der "Montanera" (zeit wenn die Eicheln vom Baum fallen) mit Eicheln gefüttert, verändert sich das Fettsäureprofil vollständig und das Bellota Schwein wird zur wandelnden Olive. Der Prozentsatz an ungesättigten Fettsäuren erreicht beinahe den Level der Olive.

Der Genuss von Fisch kann sehr vielfälltig sein. Zum einen lässt sich Fisch roh (als Sushi) gebraten, gekocht, gedünstet geniessen. Zum anderen wird der Fisch durch Salzen und Räuchern zu einer hervorragenden Delikatesse.

Kennen Sie den Unterschied zwischen dem normalen iberischen, schwarzen Schwein und einem Bellota Schwein? Das normale iberische Schwein wird sein ganzes Leben lang mit Getreide und Gemüse... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fleisch - Wurst - Fisch

Kennen Sie den Unterschied zwischen dem normalen iberischen, schwarzen Schwein und einem Bellota Schwein?

Das normale iberische Schwein wird sein ganzes Leben lang mit Getreide und Gemüse gefüttert. Wird es aber die letzten 3 - 4 Monate seines Lebens während der "Montanera" (zeit wenn die Eicheln vom Baum fallen) mit Eicheln gefüttert, verändert sich das Fettsäureprofil vollständig und das Bellota Schwein wird zur wandelnden Olive. Der Prozentsatz an ungesättigten Fettsäuren erreicht beinahe den Level der Olive.

Der Genuss von Fisch kann sehr vielfälltig sein. Zum einen lässt sich Fisch roh (als Sushi) gebraten, gekocht, gedünstet geniessen. Zum anderen wird der Fisch durch Salzen und Räuchern zu einer hervorragenden Delikatesse.

Topseller
Salame Strolghino di Culatello gr. 230 Salame Strolghino di Culatello gr. 230
Inhalt 230 Gramm (0.05 CHF * / 1 Gramm)
11.90 CHF *
Salame Felino IGP ca. 1 kg Salame Felino IGP ca. 1 kg
Inhalt 1 Stück
42.00 CHF *
Cecina de Leon / Trockenfleisch vom Rind ca. 2 - 3 kg Cecina de Leon / Trockenfleisch vom Rind ca. 2...
Inhalt 1000 Gramm (0.26 CHF * / 1 Gramm)
259.00 CHF *
Baumnuss-Schweinefilet zart getrocknet 250g Baumnuss-Schweinefilet zart getrocknet 250g
Inhalt 250 Gramm (0.11 CHF * / 1 Gramm)
27.00 CHF * 34.90 CHF *
Secreto de Bellota Secreto de Bellota
Inhalt 1000 Gramm (0.04 CHF * / 1 Gramm)
ab 43.20 CHF *
Thon Bonito del Norte Dose 134g Thon Bonito del Norte Dose 134g
Inhalt 134 Gramm (0.07 CHF * / 1 Gramm)
9.95 CHF *
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
von bis
2 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Meerrettich-Mousse Schale 100gr
Meerrettich-Mousse Schale 100gr
Dhyrberg Meerrettich-Mousse Schale 100gr Für Kenner ein Muss! Schaumig, rassig, pikant Dyhrberg-Meerrettichmousse begleitet Lachs, Forellenfilets und Rauchfisch ebenso würdig wie Krustentiere und vershiedene Fleischgerichte.
Inhalt 100 Gramm (0.04 CHF * / 1 Gramm)
3.80 CHF *
Baumnuss-Schweinefilet zart getrocknet 250g
Baumnuss-Schweinefilet zart getrocknet 250g
Baumnussfilet zart geräuchert feine Spezialitäten für Geniesser, die sich gern überraschen und verführen lassen. Ein Wechselspiel zarter Kontraste, die den Gaumen erfreuen. Wallnussfilet - Schweinefilet mit Wallnüssen gereift. Normal 0...
Inhalt 250 Gramm (0.11 CHF * / 1 Gramm)
27.00 CHF * 34.90 CHF *
Jamon de Cerdo Iberico de Bellota 48 Mte ca. 8 kg
Jamon de Cerdo Iberico de Bellota 48 Mte ca. 8 kg
Jamon de Cerdo Iberico de bellota 48 Monate ca. 8 kg Die schinken von Pais de Quercus aus Badajoz werden nur gesalzen und anschliessend 3 - 6 Jahre in der frischen Luft der Extramadura getrocknet. Nussig und doch würzig präsentiert sich...
Inhalt 1 Stück
630.00 CHF *
Wildlachs - Sockey geräuchert, ganz
Wildlachs - Sockey geräuchert, ganz
Wildlachs - Sockey geräuchert, ganz Der Rotlachs (ganz (Alaska) (Oncorhynchus nerka) (englisch Sockeye; russisch Nerka, wovon der wissenschaftliche Name abgeleitet wurde) ist eine Art der im Pazifischen Ozean lebenden Lachse. Er kann bis...
99.00 CHF *
Wildlachs "Coho", geräuchert, vorgeschnitten
Wildlachs "Coho", geräuchert, vorgeschnitten
1x Wildlachs "Coho", geräuchert, vorgeschnitten ca. 700 - 900g Der Silberlachs wird bis zu 100 cm lang und erreicht Gewichte bis 10 kg. Im Meer lebend weisen beide Geschlechter vergleichbare Färbungen auf. Sie sind am ganzen Körper...
124.00 CHF *
TIPP!
Chorizo Sarta picante Alejandro 200g
Chorizo Sarta picante Alejandro 200g
Chorizo Sarta picante Alejandro ca. 200g Jährlich werden in Spanien ca. 60.000 Tonnen Chorizo hergestellt. Die Chorizo wird meist als Wurstring oder abgebundene Wurstkette angeboten. Sie wird als Aufschnitt verwendet, in Eintöpfen...
Inhalt 200 Gramm (0.06 CHF * / 1 Gramm)
11.90 CHF *
Jamon Serrano Riojano Moldeado im Block 1/2 Stück 1.9 - 2.2 kg
Jamon Serrano Riojano Moldeado im Block 1/2...
Jamon Serrano im Block 1/2 Stücke ca. 1.9 -2.2 kg Dieses Angebot beinhaltet ca. 1.9 - 2.2 kg Jamon Serrano im Block. D.h. das effektive Gewicht wird erst beziffert werden können, wenn dieses Produkt bei uns eingetroffen ist. Der hier...
Inhalt 1000 Gramm (0.14 CHF * / 1 Gramm)
139.50 CHF *
Salame Strolghino di Culatello gr. 230
Salame Strolghino di Culatello gr. 230
Strolghino di Culatello ist ein kleiner Salami von etwa 230 g Aufzuschneiden und sofort geniessen! Sie wird in dicke Scheiben geschnitten, die auf der Zunge zergehen. Der Strolghino di Culatello reift in nur 20 Tagen und wird daher weich...
Inhalt 230 Gramm (0.05 CHF * / 1 Gramm)
11.90 CHF *
Salame Felino IGP ca. 1 kg
Salame Felino IGP ca. 1 kg
Salami aus reinem Schweinefleisch Benannt nach einer kleinen Stadt in den Hügeln um Parma, wo sie seit mindestens zweijahrhunderten hergestellt wird, mit einem weichen, feinen Geschmack, und hervorgehoben durch eine langsameund...
Inhalt 1 Stück
42.00 CHF *
Fuet Pimienta (Pfeffer hell) 180g
Fuet Pimienta (Pfeffer hell) 180g
Fuet Pimienta (Pfeffer hell ca. 180g Fuet Pimienta (Salami): Iberisches fleisch mit einem touch Pfeffer. Fuet ist eine dünne Hartwurst, die mit dem Salami verwandt ist. Eignet sich gut für Tapas. Um den optimalen Geschmack zu entfalten,...
10.50 CHF *
Fuet bastonet Extra 200g
Fuet bastonet Extra 200g
200g Fuet Bastonet Extra Salchichon de Vic - Casa Riera Mit Abstand der hochwertigste Salchichon aus Spanien. Für die Vic Salchichon Wurst wird ausschliesslich Schinkenfleisch verwendet. Bei der Vic con Trufa sind es echte Trüffel,...
10.90 CHF *
Thon Bonito del Norte Dose 134g
Thon Bonito del Norte Dose 134g
Bonito del Norte Dose Im Jahre 1926 wurde das Unternehmen von Athanasius Zallo und Antonio Soto gegründet. Seit Beginn gehörte das Unternehmen zur prägenden Figur in der Baskischen Konservenindustrie, vor allem wenn es um die...
Inhalt 134 Gramm (0.07 CHF * / 1 Gramm)
9.95 CHF *
2 von 3
Zuletzt angesehen