
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: 9502006
Jamon Iberico Bellota Reserva ohne Knochen Stk mind. 4 - 6 kg
Spanien gilt als das Schinkenland schlechthin. Nirgendwo auf der Welt werden soviele verschiedene Sorten produziert, wie auf der Iberischen Halbinsel. Die wohl bekanntesten Schinken sind der Jamon Iberico de Pata Negra und der Jamon Serrano. Wir bieten vom 11 Monate gereiften Serrano Schinken am Stück, bis hin zum limitierten Pata Negra, welcher bis zu 60 Monate reift, ein sehr breites Sortiment der besten Schinken Spaniens.
Unsere Pata Negra Produkte von der Firma Aljomar. Diese verfügt über die offizielle Herkunftsbezeichnung Guijuelo DO, Salamanca, Spanien. Das bedeutet eine Verarbeitung von bester Qualität, aus kontrollierter Herkunft. Aljomar ist ein Familienunternehmen mit eigener Zucht, eigenem Land, eigenen Futtermühlen, eigener Schlachterei und eigener Produktion. Aljomar gilt als einer der besten Iberico-Schinken (Pata Negra). Pata Negra Schinken Qualität Cebo de Campo steht für Getreidemast, Bellota für Eichelmast, Reserva für lange Reife. Die Schinken ohne Knochen werden alle vakuumiert geliefert und sind schnittfertig, also ohne Schwarte.
Definitives Gewicht und Preis nach der Bestellung