
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: 161863
Strolghino di Culatello ist ein kleiner Salami von etwa 230 g Aufzuschneiden und sofort geniessen! Sie wird in dicke Scheiben geschnitten, die auf der Zunge zergehen. Der Strolghino di Culatello reift in nur 20 Tagen und wird daher weich gegessen. Dieser Salami entsteht aus jenem Fleisch, das bei der Herstelllung des Culatello anfällt. Gibt man dem Culatello seine klassische Form einer großen Birne, bleibt etwas Fleisch übrig, das aufgrund seiner Herkunft sicher das Beste vom ganzen Schwein ist. Sehr mager, zart und vor allem mild, eine Gaumenfreude für die Wenigen, die ihn kennen und die die Möglichkeit, haben, ihn zu verkosten, nachdem die Produktion sehr gering ist. Da er in einen sehr dünnen Darm gefüllt wird, wird er von den antiken Wurstherstellern unseres Gebietes in Stroh verpackt geliefert.