
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 300011
Die Pasta aus dem Hause Cocco werden nach überlieferten Rezepten und mit antiken Maschinen und Bronze-Zieheisen bei niedrigen Trocknungstemperaturen hergestellt. Verwendet werden dabei nur hochwertiger Hartweizengriess und/oder Eier aus Bodenhaltung. Mit seiner ungemein reichen Erfahrung wacht «Cavaliere» Giuseppe Cocco über jede einzelne Verarbeitungsphase um sicher zu sein, dass der Eiweissgehalt, der Nährwert und der gute Geschmack erhalten bleiben. Es ist unbestritten: die Cocco Teigwaren gehören zu den Besten – basta! Den genauen Ursprung der Teigwarenherstellung kennt man nicht. Nach alten Berichten sollen aber schon die Römer eine Vorliebe für Nudeln gehabt haben. Manche wiederum sagen, Marco Polo habe die Kunst der Nudelherstellung bei den Chinesen kennen gelernt und im 13. Jahrhundert die ersten Teigwaren von seinen Reisen mitgebracht. Mit dieser Version sind aber die meisten Italiener nicht einverstanden, gelten sie doch als die Meister der Pasta.