Beluga - Caviar 50g

Beluga - Caviar 50g
268.00 CHF *
Inhalt: 50 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

  • SW10035
Graues bis hellgraues, grosses Korn, mild im Geschmack, zarte Schale. Aus iranischer Zucht am... mehr
Produktinformationen "Beluga - Caviar 50g"

Graues bis hellgraues, grosses Korn, mild im Geschmack, zarte Schale. Aus iranischer Zucht am Kaspischen Meer. Haltbarkeit: 3 Monate ungeöffnet im Kühlschrank.

Der Genuss
Caviar isst man nicht, man geniesst ihn. Über das Servieren des echten, frischen Caviars ist schon viel geschrieben worden. Caviar dürfte eines der wenigen Lebensmittel sein, das auch in den feinsten Kreisen in der Blechdose auf den Tisch kommt. Hier zwei einfache Möglichkeiten, den Caviar so zu geniessen, dass es ein bleibendes Erlebnis wird: Nehmen Sie die verschlossene Dose erst kurz vor dem Servieren aus dem Kühlschrank. Echter Caviar ist für sein feines, wunderbares Aroma berühmt und verträgt keine stark schmeckenden Produkte neben sich, also keine Zwiebeln, keine Zitronen oder dergleichen. Ebenfalls passt auch Metall nicht zu Caviar, Oxydation und Geschmack-Annahme verfälschen sein Aroma. Verwenden Sie also im Umgang mit Caviar nur Perlmutt oder Plastiklöffel. Servieren Sie den Caviar zum Beispiel zusammen mit Toast und etwas Butter und trinken Sie dazu am besten eiskalten Wodka, Champagner oder ganz einfach einen guten, kühlen Weisswein. Ebenfalls einen hohen Genuss erreichen Sie, wenn Sie den Caviar auf lauwarmen Mini-Blinis (kleine Pfannkuchen aus Buchweizenmehl) servieren, zusammen mit einem Tupf Halbsauerrahm. So werden Sie hinter das Geheimnis des Genusses des wahrhaft königlichen Caviars kommen.

Weiterführende Links zu "Beluga - Caviar 50g"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Beluga - Caviar 50g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen