Caviar

Caviar in feinster Qualität online bestellen

Wenn Sie nach einer Möglichkeit suchen, hochklassigen Caviar per Internet zu bestellen, sind Sie bei feinkost-shop.ch an der richtigen Adresse: In unserem gut sortierten Webshop finden Sie ein breites Angebot an Kaviarsorten, die sich durch eine besonders hohe Qualität und einen unvergleichlichen Geschmack auszeichnen. Mit wenigen Mausklicks können Sie Ihre bevorzugte Sorte ordern und sich die Packung frei Haus liefern lassen. Der Versand erfolgt auf dem schnellstmöglichen Weg. In der Regel können Sie schon nach drei bis fünf Tagen mit der Lieferung des bei uns bestellten Kaviars rechnen.

Gönnen Sie sich ein echtes Geschmacks-Highlight

Caviar ist ein nicht alltägliches Produkt, das von zahlreichen Mythen umrankt ist. Allgemein gilt er als ein Erzeugnis, das bei besonderen Anlässen (z.B. bei runden Geburtstagen oder Geschäftsessen mit handverlesenen Gästen) gereicht wird. Manche Leute probieren Caviar nie in ihrem Leben, während andere einmal kosten und dann nicht genug davon bekommen können. Aufgrund der hohen Preise für Caviar können sich nur die wenigsten Menschen den täglichen Genuss von Störeiern leisten und haben daher nur eine vage Vorstellung davon, wie dieser schmeckt. Klar ist: Wenn Caviar gekauft wird, sollte unbedingt ein gutes Produkt gewählt werden. Wer aus Kostengründen einem minderwertigen Erzeugnis den Vorzug gibt, tut sich damit keinen Gefallen. Beim Kauf von Caviar gilt seit jeher die Devise „Wenn schon, denn schon“. Dafür wird man mit einer einzigartigen Geschmackserfahrung belohnt, die man lange in Erinnerung behält.

Fangfrisch auf den Tisch

Edlen Caviar erkennt man an der zarten Haut des Korns, der Perligkeit sowie an der hellen Farbe, die goldbraun bzw. silbergrau schimmert. Die Frische beweist sich beim Öffnen der Metalldose, die je nach gewählter Sorte mit einem blauen, roten oder gelben Deckel verschlossen ist. Fangfrischer Kaviar riecht nach Meer und Salzwasser, aber niemals nach Fisch oder Metall. Er perlt locker und klebt nicht aneinander. Der Rogen „steht“ gewissermassen in der Packung und haftet nicht am Dosendeckel. Wenn Sie eine Dose Caviar in unserem Webshop bestellen und sie nach der Lieferung öffnen, werden Sie feststellen, dass alle genannten Kriterien erfüllt sind – ganz gleich, für welche Sorte Sie sich entschieden haben. Je nach Ihren geschmacklichen Präferenzen können Sie Ihren Kaviar auf traditionelle Weise geniessen und ihn direkt vom Handrücken essen oder ihn in Verbindung mit etwas Zitronensaft oder Crème Fraîche verzehren. Unser Caviar schmeckt in jedem Fall so, wie es echte Gourmets lieben: Fangfrisch, aromatisch und vollkommen natürlich.

Caviar: Das „schwarze Gold“

Caviar ist eine der kostbarsten Speisen der Erde und wird länderübergreifend als eine der teuersten Delikatessen gehandelt. Den Beinamen „schwarzes Gold“ trägt der Rogen des Störs nicht von ungefähr: Wer einmal einen Löffel Kaviar probiert hat, vergisst dieses Erlebnis nicht mehr. Besonders intensiv ist der Genuss, wenn man dabei auf „echten“ Kaviar zurückgreift, der sich in vielerlei Hinsicht von sogenanntem Zuchtkaviar (engl. „farmed caviar“) unterscheidet. Die Edelsorten Sevruga, Beluga und Osetra (auch: Osietra oder Ossietra) sind reich an essenziellen Aminosäuren, Eiweiss, den Vitaminen A, B12, D und E sowie an Niacin und Natrium. Darüber hinaus enthält hochklassiger Kaviar Spurenelemente wie Eisen, Calcium, Phosphor, Zink, Jod, Lecithin, Folsäure sowie Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren. In Kaviareiern sind mehr Proteine enthalten als in Fisch oder Fleisch. Auf den Punkt gebracht: Für Geniesser, die sich bewusst ernähren und auf ihre Gesundheit achten, ist dieses Produkt uneingeschränkt zu empfehlen.

Entdecken Sie unsere erlesene Auswahl an edlen Kaviarsorten

Bei feinkost-shop.ch finden Sie die erlesensten Kaviarsorten, die auf dem Weltmarkt angeboten werden. Unser exklusives Produktsortiment umfasst sowohl den von Kennern geschätzten Beluga Kaviar als auch den intensiv aromatischen Ossietra Kaviar, der nicht ohne Grund zu den beliebtesten Kaviarsorten auf dem Markt gehört. Weiterhin finden Sie in unserer Kaviar-Rubrik den aus europäischer Störzucht stammenden White Caviar A, der sich bei unseren Kunden einer immer grösseren Popularität erfreut. Ergänzt wird unser Angebot durch die Sorten „Amur Caviar A“ und „Amur Caviar Imperial“ (siehe unten) sowie durch hochwertigen Keta Lachsrogen, der von der unabhängigen Organisation MSC (Marine Stewardship Council) zertifiziert ist. Bei allen angebotenen Caviar-Arten werden sowohl die neue Artenschutzverordnung als auch die Kennzeichnungspflicht für den Handel mit Caviar beachtet.

Amur Caviar: Die leckere Alternative

Als Alternative zur begehrten Sorte „Oscietre Selection“ hat sich der Amur Caviar unter Gourmets einen Namen gemacht. In der Tat ist der Zuchtkaviar, der ausschliesslich in japanischen Gewässern gewonnen wird, diejenige Sorte, die der genannten Kaviarart am nächsten kommt – sowohl in puncto Geschmack als auch hinsichtlich des Aussehens. Bei feinkost-shop.ch können Sie unter den Sorten „Amur Caviar A“ und „Amur Caviar Imperial“ wählen. Beide Sorten versprechen höchsten Genuss und eignen sich vorzüglich für einen unvergesslichen Gourmetabend. Wenn Sie sich für diesen hervorragenden Caviar entscheiden, der übrigens auch in feinen Restaurants serviert wird, wird Ihre Bestellung durch den Importeur von Hand abgefüllt und verpackt. In den Kühlräumen herrscht eine Temperatur von minus 2 Grad – so ist sichergestellt, dass Ihr Caviar ohne Qualitätsverlust bei Ihnen ankommt und der Genuss durch nichts getrübt wird.

Zuletzt angesehen