Bellota-Spezialitäten online bestellen: feinkost-shop.ch

Der Jamón Ibérico erzielt hohe Preise und wird mit einigem Recht als bester Schinken der Welt bezeichnet. Besonders geschätzt wird der sogenannte Eichelschinken, der vom Bellota-Schwein stammt. Dieses wird einer traditionellen Eichelmast unterzogen und ist äusserlich an seiner dunklen Hautfarbe zu erkennen. Die Herstellung von Bellota-Produkten schliesst zahlreiche Qualitätskontrollen ein, die von der Aufzucht bis zur endgültigen Verarbeitung des Rohproduktes reichen.

Bei feinkost-shop.ch können Sie rund um die Uhr die besten Bellota-Spezialitäten bestellen, die der Markt zu bieten hat. In unserem Webshop finden Sie wunderbar aromatischen Schinken, Milchferkel, Pluma de Bellota und viele weitere Geschmacks-Highlights. Lassen Sie sich von unserem Produktsortiment inspirieren und treffen Sie Ihre Wahl!

Bellota-Spezialitäten sind reich an wichtigen Vitalstoffen

Abgesehen von seinen geschmacklichen Qualitäten hat der legendäre Bellota-Schinken noch weitere Vorzüge. Was den Gehalt an Vitalstoffen betrifft, sind aus dem Bellota-Schwein hergestellte Produkte unschlagbar. Der Anteil an einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren liegt bei über 45%. In Laboranalysen wurden sogar Omega-3-Fettsäuren nachgewiesen, die man nur in wenigen anderen Nahrungsmitteln (z.B. Fisch oder Avocado) findet.

Ein weiteres Plus ist die hohe Bioverfügbarkeit der Nährstoffe, die in Bellota-Produkten enthalten sind. Dazu gehören unter anderem Eisen, Zink, Eiweisse sowie verschiedene B-Vitamine. Man kann mit Fug und Recht sagen, dass Bellota-Fleisch zu den gesündesten Fleischsorten gehört, die hierzulande angeboten werden.

Unsere Bellota-Produkte: Drei Geschmacks-Highlights im Überblick

Zu den absoluten Höhepunkten unseres aktuellen Produktsortiments gehört das „Pluma de Bellota“, ein herrlich saftiges Stück zwischen Hals und Rücken. Das fächerartige Stück besticht durch seinen aromatischen Geschmack und seine zarte Konsistenz. Das Pluma de Bellota (Gewicht = ca. 800 g) eignet sich ideal zum Kurzbraten oder für den Grill.

Nicht weniger schmackhaft ist das „Milchferkel de Bellota“ (42.00 CHF je kg). Das zarte Fleisch ist von einer feinen Haut ummantelt, die nach dem Braten wunderbar knusprig ist. Das Milchferkel de Bellota ist bereits „sous vide“ vorgegart – Sie müssen das Fleisch nur noch kurz anbraten.

Der Jamon de Cerdo Iberico de Bellota ist in puncto Geschmack eine Klasse für sich. Der Hinterschinken vom Bellota-Schwein wird für vier Jahre an der frischen Luft der Extramadura getrocknet. Der anspruchsvolle Gourmet darf sich auf ein würziges und nussiges Aroma freuen, das seinesgleichen sucht.

Normal 0 21 false false false DE-CH X-NONE X-NONE... mehr erfahren »
Fenster schließen
Bellota-Spezialitäten online bestellen: feinkost-shop.ch

Der Jamón Ibérico erzielt hohe Preise und wird mit einigem Recht als bester Schinken der Welt bezeichnet. Besonders geschätzt wird der sogenannte Eichelschinken, der vom Bellota-Schwein stammt. Dieses wird einer traditionellen Eichelmast unterzogen und ist äusserlich an seiner dunklen Hautfarbe zu erkennen. Die Herstellung von Bellota-Produkten schliesst zahlreiche Qualitätskontrollen ein, die von der Aufzucht bis zur endgültigen Verarbeitung des Rohproduktes reichen.

Bei feinkost-shop.ch können Sie rund um die Uhr die besten Bellota-Spezialitäten bestellen, die der Markt zu bieten hat. In unserem Webshop finden Sie wunderbar aromatischen Schinken, Milchferkel, Pluma de Bellota und viele weitere Geschmacks-Highlights. Lassen Sie sich von unserem Produktsortiment inspirieren und treffen Sie Ihre Wahl!

Bellota-Spezialitäten sind reich an wichtigen Vitalstoffen

Abgesehen von seinen geschmacklichen Qualitäten hat der legendäre Bellota-Schinken noch weitere Vorzüge. Was den Gehalt an Vitalstoffen betrifft, sind aus dem Bellota-Schwein hergestellte Produkte unschlagbar. Der Anteil an einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren liegt bei über 45%. In Laboranalysen wurden sogar Omega-3-Fettsäuren nachgewiesen, die man nur in wenigen anderen Nahrungsmitteln (z.B. Fisch oder Avocado) findet.

Ein weiteres Plus ist die hohe Bioverfügbarkeit der Nährstoffe, die in Bellota-Produkten enthalten sind. Dazu gehören unter anderem Eisen, Zink, Eiweisse sowie verschiedene B-Vitamine. Man kann mit Fug und Recht sagen, dass Bellota-Fleisch zu den gesündesten Fleischsorten gehört, die hierzulande angeboten werden.

Unsere Bellota-Produkte: Drei Geschmacks-Highlights im Überblick

Zu den absoluten Höhepunkten unseres aktuellen Produktsortiments gehört das „Pluma de Bellota“, ein herrlich saftiges Stück zwischen Hals und Rücken. Das fächerartige Stück besticht durch seinen aromatischen Geschmack und seine zarte Konsistenz. Das Pluma de Bellota (Gewicht = ca. 800 g) eignet sich ideal zum Kurzbraten oder für den Grill.

Nicht weniger schmackhaft ist das „Milchferkel de Bellota“ (42.00 CHF je kg). Das zarte Fleisch ist von einer feinen Haut ummantelt, die nach dem Braten wunderbar knusprig ist. Das Milchferkel de Bellota ist bereits „sous vide“ vorgegart – Sie müssen das Fleisch nur noch kurz anbraten.

Der Jamon de Cerdo Iberico de Bellota ist in puncto Geschmack eine Klasse für sich. Der Hinterschinken vom Bellota-Schwein wird für vier Jahre an der frischen Luft der Extramadura getrocknet. Der anspruchsvolle Gourmet darf sich auf ein würziges und nussiges Aroma freuen, das seinesgleichen sucht.

Topseller
TIPP!
Pata Negra Secreto ca. 300 g Pata Negra Secreto ca. 300 g
Inhalt 300 g (11.00 CHF * / 100 g)
33.00 CHF *
TIPP!
Pata Negra Pluma die "Feder" ca. 300 g Pata Negra Pluma die "Feder" ca. 300 g
Inhalt 300 g (11.67 CHF * / 100 g)
35.00 CHF *
Jamon Serrano Reserva mit Bein ca. 8 kg /Preis pro kg Fr. 46.00 Jamon Serrano Reserva mit Bein ca. 8 kg /Preis...
Inhalt 7 kg (5'257.14 CHF * / 100 kg)
368.00 CHF *
Pata Negra Presa ca. 500 g Pata Negra Presa ca. 500 g
Inhalt 500 g (10.80 CHF * / 100 g)
54.00 CHF *
TIPP!
Pata Negra Filet 350 g Pata Negra Filet 350 g
Inhalt 350 g (11.14 CHF * / 100 g)
39.00 CHF *
TIPP!
TIPP!
Filter schließen
 
  •  
  •  
von bis
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
NEU
Schinken Jamon 50% Iberico Cebo de Campo mit Knochen min. 28 Monate FISAN
Schinken Jamon 50% Iberico Cebo de Campo mit...
Die Stücke des Cebo de Campo Iberico Schinkens 50% Iberische Rasse stammen von iberischen Schweinen in Freilandhaltung. Ihre Nahrung basiert auf natürlichem Futter und den Ressourcen des Weidelandes. Das Aroma und die Süsse machen jedes...
Inhalt 8.5 kg (6'588.24 CHF * / 100 kg)
560.00 CHF *
Schinken Jamon Iberico Cebo de Campo 100 g
Schinken Jamon Iberico Cebo de Campo 100 g
Dieser Schinken wurde während mindestens 24 Monaten luftgetrocknet. Fein geschnittene Scheiben mit Trennfolie . Die Auszeichnung "Green Label" bedeutet Cebo de Campo, also freilaufende Schweine 50% - 75% Iberico . Wissenswertes über...
Inhalt 100 g
14.50 CHF *
TIPP!
Jamono Iberico Plato Cebo - Aljomar 100 g
Jamono Iberico Plato Cebo - Aljomar 100 g
Pata Negra der Firma Aljomar verfügt über die offizielle Herkunftsbezeichnung Guijuelo DO , Salamanca, Spanien. Das bedeutet eine Verarbeitung von bester Qualität aus kontrollierter Herkunft. Aljomar ist ein Familienunternehmen mit...
Inhalt 100 g
26.70 CHF *
TIPP!
Schinken Iberico 100% Bellota von Hand geschnitten 100 g
Schinken Iberico 100% Bellota von Hand...
Qualität Bellota Reserva freilaufende, in den Eichenwälder lebende Iberico Schweine 100% Iberico. Diese Schweine ernähren sich von Eicheln (Bellota). Label: Schwarz Feine, handgeschnittene Jamon-Scheiben, verpackt auf einer runden...
Inhalt 100 g
37.00 CHF *
Pata Negra Presa ca. 500 g
Pata Negra Presa ca. 500 g
Presa Das iberische Schwein ist ein halbwildes schwarzes, langborstiges Tier, mit dünnen und starken Pfoten, einem spitzen Rüssel und einem dünnen Haarkleid. Die Haut ist dunkel gefärbt. Die Schweine werden in den sogenannten Dehesas -...
Inhalt 500 g (10.80 CHF * / 100 g)
54.00 CHF *
TIPP!
Pata Negra Filet 350 g
Pata Negra Filet 350 g
Das iberische Schwein ist ein halbwildes schwarzes, langborstiges Tier, mit dünnen und starken Pfoten, einem spitzen Rüssel und einem dünnen Haarkleid. Die Haut ist dunkel gefärbt. Die Schweine werden in den sogenannten Dehesas - offene...
Inhalt 350 g (11.14 CHF * / 100 g)
39.00 CHF *
Jamon Serrano Reserva mit Bein ca. 8 kg /Preis pro kg Fr. 46.00
Jamon Serrano Reserva mit Bein ca. 8 kg /Preis...
Jamón Serrano / sämtliche Schinken ohne Bein sind ohne Schwarte (limpio y pulido) Embutidos y Jamnónes Martinez Somalo aus dem schönen La Rioja Gebiet, wurde im 1900 gegründet uns produziert nun schon seit über 100 Jahren feinsten...
Inhalt 7 kg (5'257.14 CHF * / 100 kg)
368.00 CHF *
TIPP!
Pata Negra Secreto ca. 300 g
Pata Negra Secreto ca. 300 g
Das iberische Schwein ist ein halbwildes schwarzes, langborstiges Tier, mit dünnen und starken Pfoten, einem spitzen Rüssel und einem dünnen Haarkleid. Die Haut ist dunkel gefärbt. Die Schweine werden in den sogenannten Dehesas - offene...
Inhalt 300 g (11.00 CHF * / 100 g)
33.00 CHF *
TIPP!
Pata Negra Pluma die "Feder" ca. 300 g
Pata Negra Pluma die "Feder" ca. 300 g
Das iberische Schwein ist ein halbwildes schwarzes, langborstiges Tier, mit dünnen und starken Pfoten, einem spitzen Rüssel und einem dünnen Haarkleid. Die Haut ist dunkel gefärbt. Die Schweine werden in den sogenannten Dehesas - offene...
Inhalt 300 g (11.67 CHF * / 100 g)
35.00 CHF *
Zuletzt angesehen