Fleischprodukte

Kennen Sie den Unterschied zwischen dem normalen iberischen, schwarzen Schwein und einem Bellota Schwein?

Das normale iberische Schwein wird sein ganzes Leben lang mit Getreide und Gemüse gefüttert. Wird es aber die letzten 3 - 4 Monate seines Lebens während der "Montanera" (zeit wenn die Eicheln vom Baum fallen) mit Eicheln gefüttert, verändert sich das Fettsäureprofil vollständig und das Bellota Schwein wird zur wandelnden Olive. Der Prozentsatz an ungesättigten Fettsäuren erreicht beinahe den Level der Olive.

Kennen Sie den Unterschied zwischen dem normalen iberischen, schwarzen Schwein und einem Bellota Schwein? Das normale iberische Schwein wird sein ganzes Leben lang mit Getreide und Gemüse... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fleischprodukte

Kennen Sie den Unterschied zwischen dem normalen iberischen, schwarzen Schwein und einem Bellota Schwein?

Das normale iberische Schwein wird sein ganzes Leben lang mit Getreide und Gemüse gefüttert. Wird es aber die letzten 3 - 4 Monate seines Lebens während der "Montanera" (zeit wenn die Eicheln vom Baum fallen) mit Eicheln gefüttert, verändert sich das Fettsäureprofil vollständig und das Bellota Schwein wird zur wandelnden Olive. Der Prozentsatz an ungesättigten Fettsäuren erreicht beinahe den Level der Olive.

Topseller
Salame Felino IGP mind.1,0 kg Salame Felino IGP mind.1,0 kg
Inhalt 1 Stück
58.00 CHF *
Fuet Pimienta (Pfeffer hell) 190 g Fuet Pimienta (Pfeffer hell) 190 g
Inhalt 190 g (5.79 CHF * / 100 g)
11.00 CHF *
TIPP!
Chorizo Sarta picante Alejandro 200 g Chorizo Sarta picante Alejandro 200 g
Inhalt 200 g (5.95 CHF * / 100 g)
11.90 CHF *
Fuet Bastonet natural (Casa Riera) 190 g Fuet Bastonet natural (Casa Riera) 190 g
Inhalt 190 g (5.79 CHF * / 100 g)
11.00 CHF *
TIPP!
Trüffel-Schweinefilet zart getrocknet 250 g Trüffel-Schweinefilet zart getrocknet 250 g
Inhalt 250 g (15.20 CHF * / 100 g)
38.00 CHF *
Jamon Serrano im Block 1/2 Stücke mind. 2 kg / Preis pro kg 49.50 Jamon Serrano im Block 1/2 Stücke mind. 2 kg /...
Inhalt 2.2 kg (6'909.09 CHF * / 100 kg)
152.00 CHF *
Jamon "Paleta / Schulter" Cebo d. Campo oK mind. 2.2 kg / preis pro kg Fr. 105.00 Jamon "Paleta / Schulter" Cebo d. Campo oK...
Inhalt 2500 g (10.50 CHF * / 100 g)
262.50 CHF *
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
von bis
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Salami Milano BIO 80 gr. unter Schutzatmosphäre
Salami Milano BIO 80 gr. unter Schutzatmosphäre
Salami hergestellt aus ausgewählten Teilstücken vom italienischen Bio-Schweinefleisch. Es zeichnet sich durch den angenehmen Geschmack und aus empfindlich.
Inhalt 80 g (9.00 CHF * / 100 g)
7.20 CHF *
TIPP!
Bio Mortadella 80 gr. unter Schutzatmosphäre
Bio Mortadella 80 gr. unter Schutzatmosphäre
Mortadella hergestellt aus ausgewähltem italienischem Bio-Schweinefleisch. Verlockend und neugierig, mit vollem Geschmack und gut ausbalanciert.
Inhalt 80 g (9.00 CHF * / 100 g)
7.20 CHF *
Cecina de Leon 100 g
Cecina de Leon 100 g
Das Cecina de Leon wird nur in der Region „Leon“ produziert mit dem besten Fleisch von Angusrinder, die hauptsächlich Grasfütterung hatten. Das Trockenfleisch wird 12 Monate luftgetrocknet und danach noch leicht geräuchert.
Inhalt 100 g
25.00 CHF *
Rohschinken geschnitten Vulcano 90 g - AUT
Rohschinken geschnitten Vulcano 90 g - AUT
Dieser luftgetrocknete Rohschinken ist ein sinnliches Erlebnis und eine Genusserfahrung von inspirierender Tiefe, welche Ihnen die Augen öffnen wird! Das Reifearoma ist von einer milden Feinheit geprägt und die Grundnote ist entschieden...
Inhalt 90 g (17.22 CHF * / 100 g)
15.50 CHF *
TIPP!
Schinken Serrano Gran Reserva 100 g
Schinken Serrano Gran Reserva 100 g
Jamón Serrano / sämtliche Schinken ohne Bein sind ohne Schwarte (limpio y pulido) Embutidos y Jamnónes Martinez Somalo aus dem schönen La Rioja Gebiet, wurde im 1900 gegründet uns produziert nun schon seit über 100 Jahren feinsten...
Inhalt 100 g
7.90 CHF *
Schinken Serrano de Trevelez - 100% natural 100 g
Schinken Serrano de Trevelez - 100% natural 100 g
Jamon de Trevelez IGP In der Nähe der Alhambra von Granada, im Süden Spaniens liegt das «Schinkendorf» Trevélez. Eine kleine Stadt, der eine besondere Ehre und Verpflichtung zugutekommt. Hier, in den Höhen der Iberischen Halbinsel,...
Inhalt 100 g
9.90 CHF *
Jamon Serrano Mini mit Brett und Messer (limitiert) mind 0.9 kg
Jamon Serrano Mini mit Brett und Messer...
Jamón Serrano / sämtliche Schinken ohne Bein sind ohne Schwarte (limpio y pulido) Embutidos y Jamnónes Martinez Somalo aus dem schönen La Rioja Gebiet, wurde im 1900 gegründet uns produziert nun schon seit über 100 Jahren feinsten...
Inhalt 900 g (7.11 CHF * / 100 g)
64.00 CHF *
TIPP!
Trüffel-Schweinefilet zart getrocknet 250 g
Trüffel-Schweinefilet zart getrocknet 250 g
Trüfflefilet zart geräuchert 250 g Feine Spezialitäten für Geniesser, die sich gern überraschen und verführen lassen. Vollendetes Trüffelfilet, ausgewählte Aufschnitte, feine Früchte eingehüllt in die milde Würze wohlgereiften...
Inhalt 250 g (15.20 CHF * / 100 g)
38.00 CHF *
Salame Felino IGP mind.1,0 kg
Salame Felino IGP mind.1,0 kg
Salami aus reinem Schweinefleisch Benannt nach einer kleinen Stadt in den Hügeln um Parma, wo sie seit mindestens zweijahrhunderten hergestellt wird, mit einem weichen, feinen Geschmack, und hervorgehoben durch eine langsameund...
Inhalt 1 Stück
58.00 CHF *
TIPP!
"Il Golfetta" Schinkensalami Schale neutral 100 g
"Il Golfetta" Schinkensalami Schale neutral 100 g
Gewürzte Wurst, hergestellt aus italienischem Schweinekeulenfleisch aus dem PDO-Schinkenkreislauf di Parma und San Daniele, geschnitten und unter Schutzatmosphäre verpackt .
Inhalt 100 g
8.30 CHF *
Fuet Pimienta (Pfeffer hell) 190 g
Fuet Pimienta (Pfeffer hell) 190 g
Fuet Pimienta (Pfeffer hell 190 g Fuet Pimienta (Salami): Iberisches fleisch mit einem touch Pfeffer. Fuet ist eine dünne Hartwurst, die mit dem Salami verwandt ist. Eignet sich gut für Tapas. Um den optimalen Geschmack zu entfalten,...
Inhalt 190 g (5.79 CHF * / 100 g)
11.00 CHF *
Fuet Bastonet natural (Casa Riera) 190 g
Fuet Bastonet natural (Casa Riera) 190 g
Fuet Bastonet Extra Salchichon de Vic - Casa Riera Mit Abstand der hochwertigste Salchichon aus Spanien. Für die Vic Salchichon Wurst wird ausschliesslich Schinkenfleisch verwendet. Bei der Vic con Trufa sind es echte Trüffel, welche die...
Inhalt 190 g (5.79 CHF * / 100 g)
11.00 CHF *
1 von 2
Zuletzt angesehen