Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Lust auf Foie Gras, aber keine Gäste? Kein Grund, sich selbst zu berauben! Edouard Artzner House hat dieses Duo aus Foie Gras-Scheiben für Sie entworfen. Feine Feinschmecker werden den delikaten und raffinierten Geschmack der Gans zu...
Inhalt 80 g (24.88 CHF * / 100 g)
19.90 CHF *
TIPP!
Gaenseleber Mousse von ungestopften Tieren Gänsefett (35%), Hähnchenleber (15%), Gänsefleisch (13%), Gänseleber (12%), Wasser, Vollei, Kochsalz, Portwein (1%), Milcheiweiß, Gelatine, Gewürze, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit...
Inhalt 80 g (12.38 CHF * / 100 g)
9.90 CHF *
Lust auf Foie Gras, aber keine Gäste? Kein Grund, sich selbst zu berauben! Edouard Artzner House hat dieses Duo aus Foie Gras-Scheiben für Sie entworfen. Feine Feinschmecker werden den delikaten und raffinierten Geschmack der Gans zu...
Inhalt 80 cl (23.13 CHF * / 100 cl)
18.50 CHF *
TIPP!
Der Gänseleber Block wird in Strassburg in Handarbeit aus reiner Gänseleber, Cognac, Gewürzen und Zucker hergestellt. Mehr als 87% davon ist reine Gänseleber. Dieses Produkt wird seit 1803 so produziert. Geniessen Sie die Köstlichkeit...
Inhalt 200 g (24.50 CHF * / 100 g)
49.00 CHF *
TIPP!
Ganze Entenleber in Madeira Gelee Haltbarkeit: 9 Monate Optimale Lagertemperatur im Kühlschrank bei + 2 bis + 4°C Herkunft: France Erhältlich in folgenden Grössen: 50 g, 1 – 2 Pers. 120 g, 2 – 3 Pers. 180 g, ca. 3 Pers. 310 g, 3 – 4...
Inhalt 50 g (39.00 CHF * / 100 g)
19.50 CHF *
TIPP!
Ganze Entenleber in Madeira Gelee Haltbarkeit: 9 Monate Optimale Lagertemperatur im Kühlschrank bei + 2 bis + 4°C Herkunft: France Erhältlich in folgenden Grössen: 50 g, 1 – 2 Pers. 120 g, 2 – 3 Pers. 180 g, ca. 3 Pers. 310 g, 3 – 4...
Inhalt 180 g (29.44 CHF * / 100 g)
53.00 CHF *
Ganze Gänseleber in Madeira Gelee Haltbarkeit: 9 Monate Optimale Lagertemperatur im Kühlschrank bei + 2 bis + 4°C Herkunft: France Erhältlich in folgenden Grössen: 50 g, 1 – 2 Pers. 120 g, 2 – 3 Pers. 180 g, ca. 3 Pers. 310 g, 3 – 4...
Inhalt 50 Glas (44.00 CHF * / 100 Glas)
22.00 CHF *
Ganze Gänseleber in Madeira Gelee Haltbarkeit: 9 Monate Optimale Lagertemperatur im Kühlschrank bei + 2 bis + 4°C Herkunft: France Erhältlich in folgenden Grössen: 50 g, 1 – 2 Pers. 120 g, 2 – 3 Pers. 180 g, ca. 3 Pers. 310 g, 3 – 4...
Inhalt 120 g (35.00 CHF * / 100 g)
42.00 CHF *
TIPP!
Ganze Entenleber in Madeira Gelee Haltbarkeit: 9 Monate Optimale Lagertemperatur im Kühlschrank bei + 2 bis + 4°C Herkunft: France Erhältlich in folgenden Grössen: 50 g, 1 – 2 Pers. 120 g, 2 – 3 Pers. 180 g, ca. 3 Pers. 310 g, 3 – 4...
Inhalt 120 g (33.25 CHF * / 100 g)
39.90 CHF *
TIPP!
Ganze Gänseleber in Madeira Gelee Haltbarkeit: 9 Monate Optimale Lagertemperatur im Kühlschrank bei + 2 bis + 4°C Herkunft: France Erhältlich in folgenden Grössen: 50 g, 1 – 2 Pers. 120 g, 2 – 3 Pers. 180 g, ca. 3 Pers. 310 g, 3 – 4...
Inhalt 180 g (35.00 CHF * / 100 g)
63.00 CHF *
Ganze Gänseleber nicht trüffiert Haltbarkeit: 9 Monate Gewicht: 250 g net. Optimale Lagertemperatur im Kühlschrank bei + 2 bis + 4°C Herkunft: France Produktspezifikation Foie gras d’Oie 95,0 % Salz 1,885 % Gewürze 0,10 % Natriumnitrit...
Inhalt 250 g (41.60 CHF * / 100 g)
104.00 CHF *
TIPP!
Gewicht: 80 g net. Haltbarkeit: 9 Monate Optimale Lagertemperatur im Kühlschrank bei + 2 bis + 4°C Herkunft: France Produktspezifikation Foie gras d’Oie 98,0 % Salz 1,885 % Gewürze 0,10 % Natriumnitrit 0,015 % Pasteurisiert
Inhalt 80 g (45.00 CHF * / 100 g)
36.00 CHF *
Zuletzt angesehen