Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Lust auf Foie Gras, aber keine Gäste? Kein Grund, sich selbst zu berauben! Edouard Artzner House hat dieses Duo aus Foie Gras-Scheiben für Sie entworfen. Feine Feinschmecker werden den delikaten und raffinierten Geschmack der Gans zu...
Inhalt 80 cl (23.13 CHF * / 100 cl)
18.50 CHF *
Lust auf Foie Gras, aber keine Gäste? Kein Grund, sich selbst zu berauben! Edouard Artzner House hat dieses Duo aus Foie Gras-Scheiben für Sie entworfen. Feine Feinschmecker werden den delikaten und raffinierten Geschmack der Gans zu...
Inhalt 80 g (28.75 CHF * / 100 g)
23.00 CHF *
Gaenseleber Mousse von ungestopften Tieren Gänsefett (35%), Hähnchenleber (15%), Gänsefleisch (13%), Gänseleber (12%), Wasser, Vollei, Kochsalz, Portwein (1%), Milcheiweiß, Gelatine, Gewürze, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit...
Inhalt 80 g (14.38 CHF * / 100 g)
11.50 CHF *
TIPP!
Der Gänseleber Block wird in Strassburg in Handarbeit aus reiner Gänseleber, Cognac, Gewürzen und Zucker hergestellt. Mehr als 87% davon ist reine Gänseleber. Dieses Produkt wird seit 1803 so produziert. Geniessen Sie die Köstlichkeit...
Inhalt 200 g (24.50 CHF * / 100 g)
49.00 CHF *
TIPP!
Ganze Gänseleber in Madeira Gelee Haltbarkeit: 9 Monate Optimale Lagertemperatur im Kühlschrank bei + 2 bis + 4°C Herkunft: France Erhältlich in folgenden Grössen: 50 g, 1 – 2 Pers. 120 g, 2 – 3 Pers. 180 g, ca. 3 Pers. 310 g, 3 – 4...
Inhalt 50 Glas (44.00 CHF * / 100 Glas)
22.00 CHF *
TIPP!
Ganze Entenleber in Madeira Gelee Haltbarkeit: 9 Monate Optimale Lagertemperatur im Kühlschrank bei + 2 bis + 4°C Herkunft: France Erhältlich in folgenden Grössen: 50 g, 1 – 2 Pers. 120 g, 2 – 3 Pers. 180 g, ca. 3 Pers. 310 g, 3 – 4...
Inhalt 120 g (33.25 CHF * / 100 g)
39.90 CHF *
TIPP!
Ganze Gänseleber in Madeira Gelee Haltbarkeit: 9 Monate Optimale Lagertemperatur im Kühlschrank bei + 2 bis + 4°C Herkunft: France Erhältlich in folgenden Grössen: 50 g, 1 – 2 Pers. 120 g, 2 – 3 Pers. 180 g, ca. 3 Pers. 310 g, 3 – 4...
Inhalt 120 g (35.00 CHF * / 100 g)
42.00 CHF *
TIPP!
Ganze Gänseleber in Madeira Gelee Haltbarkeit: 9 Monate Optimale Lagertemperatur im Kühlschrank bei + 2 bis + 4°C Herkunft: France Erhältlich in folgenden Grössen: 50 g, 1 – 2 Pers. 120 g, 2 – 3 Pers. 180 g, ca. 3 Pers. 310 g, 3 – 4...
Inhalt 180 g (35.00 CHF * / 100 g)
63.00 CHF *
TIPP!
Ganze Entenleber in Madeira Gelee Haltbarkeit: 9 Monate Optimale Lagertemperatur im Kühlschrank bei + 2 bis + 4°C Herkunft: France Erhältlich in folgenden Grössen: 50 g, 1 – 2 Pers. 120 g, 2 – 3 Pers. 180 g, ca. 3 Pers. 310 g, 3 – 4...
Inhalt 50 g (39.00 CHF * / 100 g)
19.50 CHF *
TIPP!
Ganze Entenleber in Madeira Gelee Haltbarkeit: 9 Monate Optimale Lagertemperatur im Kühlschrank bei + 2 bis + 4°C Herkunft: France Erhältlich in folgenden Grössen: 50 g, 1 – 2 Pers. 120 g, 2 – 3 Pers. 180 g, ca. 3 Pers. 310 g, 3 – 4...
Inhalt 180 g (29.44 CHF * / 100 g)
53.00 CHF *
TIPP!
Ganze Gänseleber mit 3% Trüffel Haltbarkeit: 9 Monate Gewicht: 250 g net. Optimale Lagertemperatur im Kühlschrank bei + 2 bis + 4°C Herkunft: France Produktspezifikation Foie gras d’Oie 95,0 % Truffe 3% Salz 1,885 % Gewürze 0,10 %...
Inhalt 250 g (45.60 CHF * / 100 g)
114.00 CHF *
TIPP!
Gewicht: 80 g net. Haltbarkeit: 9 Monate Optimale Lagertemperatur im Kühlschrank bei + 2 bis + 4°C Herkunft: France Produktspezifikation Foie gras d’Oie 98,0 % Salz 1,885 % Gewürze 0,10 % Natriumnitrit 0,015 % Pasteurisiert
Inhalt 80 g (45.00 CHF * / 100 g)
36.00 CHF *
Zuletzt angesehen