Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Vollkorn Orecchiette Orecchiette ist eine für die Region Apulien und Basilikata typische Pasta. Pasta al bronzo Bei dieser traditionellen Form der Herstellung wird der Pastateig durch spezielle Bronzeformen gepresst und erhält dadurch...
Inhalt 500 g (0.86 CHF * / 100 g)
4.30 CHF *
Casarecce ist eine typische Pasta aus der autonomen Region Sizilien. Pasta al bronzo Bei dieser traditionellen Form der Herstellung wird der Pastateig durch spezielle Bronzeformen gepresst und erhält dadurch eine rauhere Oberfläche. Dies...
Inhalt 500 g (0.88 CHF * / 100 g)
4.40 CHF *
Pasta al bronzo Bei dieser traditionellen Form der Herstellung wird der Pastateig durch spezielle Bronzeformen gepresst und erhält dadurch eine rauhere Oberfläche. Dies hat den Vorteil, dass die Pasta den Sugo besser aufnehmen kann. Die...
Inhalt 500 g (0.94 CHF * / 100 g)
4.70 CHF *
Diese grossen Penne werden aus besten apulischen Hartweizen hergestellt. Das Geheimnis dieser Spezilität ist das Walzen mit Zylindern aus Bronze, die die Oberfläche des Teiges rau machen, sowie die laangsame Trocknung bei etwa 40°C....
Inhalt 500 g (1.14 CHF * / 100 g)
5.70 CHF *
TIPP!
Art. 15033 VE 1 Unter der Sonne von Capri - da lässt es sich leben und feine Pasta an einem scharf gewürzten Olivenöl mit Knoblauch geniessen.
Inhalt 1 Box
19.20 CHF *
Aus bestem Hartweizengries und einem Eieranteil von 35%, produziert die Firma La Malva Rosa aus Borgo San Dalmazzo, einem kleine Dorf im südwestlichen Piemont, die grandiosen Tajarin all Uovo. Die extrem schmalen Nudeln benötigen nicht...
Inhalt 250 g (3.12 CHF * / 100 g)
7.80 CHF *
TIPP!
Dieses originelle soiralförmige Format stammt ursprünglich aus Kampagnien. sieht so aus, wie wenn die Pasta um eine lange Stricknadel gewickelt worden wäre. Casarecci di Calabria
Inhalt 500 g (1.68 CHF * / 100 g)
8.40 CHF *
Mehr Aufnahmefähigeit von Saucen geht nicht. Spiralnudeln sind an sich schon hervorragend für dünnflüssige Saucen geeignet. Diese sind noch besser, weil sie einen Hohlraum besitzen.
Inhalt 500 g (1.68 CHF * / 100 g)
8.40 CHF *
TIPP!
Die Pasta aus dem Hause Cocco werden nach überlieferten Rezepten und mit antiken Maschinen und Bronze-Zieheisen bei niedrigen Trocknungstemperaturen hergestellt. Verwendet werden dabei nur hochwertiger Hartweizengriess und/oder Eier aus...
Inhalt 500 g (1.24 CHF * / 100 g)
6.20 CHF *
Die Pasta aus dem Hause Cocco werden nach überlieferten Rezepten und mit antiken Maschinen und Bronze-Zieheisen bei niedrigen Trocknungstemperaturen hergestellt. Verwendet werden dabei nur hochwertiger Hartweizengriess und/oder Eier aus...
Inhalt 250 g (2.28 CHF * / 100 g)
5.70 CHF *
Die Pasta aus dem Hause Cocco werden nach überlieferten Rezepten und mit antiken Maschinen und Bronze-Zieheisen bei niedrigen Trocknungstemperaturen hergestellt. Verwendet werden dabei nur hochwertiger Hartweizengriess und/oder Eier aus...
Inhalt 500 g (1.39 CHF * / 100 g)
6.95 CHF *
Die Pasta aus dem Hause Cocco werden nach überlieferten Rezepten und mit antiken Maschinen und Bronze-Zieheisen bei niedrigen Trocknungstemperaturen hergestellt. Verwendet werden dabei nur hochwertiger Hartweizengriess und/oder Eier aus...
Inhalt 250 g (2.12 CHF * / 100 g)
5.30 CHF *
Zuletzt angesehen