inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 2715
Zweifarbige Herzen aus Hartweizengriess in einer Azetatspitztüte (Länge 41cm). Die roten Herzen sind mit Tomaten aromatisiert.
Deutsche Schweiz – bodenständige Köstlichkeiten
Kulinarisches aus der deutschen Schweiz steht aufgrund der bäuerlichen Tradition auf der währschaften Seite. Fast jedes traditionelle Gericht wird mit viel Butter, Rahm und Käse zubereitet: Zürcher Geschnetzeltes mit Kalbfleisch, Champignons und Rahmsauce, Älplermagronen aus Teigwaren, Zwiebeln, Rahm und viel Käse oder die weltweit bekannte buttrige, knusprige Rösti. Eine eigenständige Küche findet man in Graubünden. Trockenfleisch wie das Bündner Fleisch oder Trockenwürste gehören hier genauso dazu wie Pizokel, Capuns und die legendäre Bündner Nusstorte. Besonders stolz ist man in der ganzen Schweiz auf die Milchschokolade und die zahlreichen Käsesorten – von hart bis weich.