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125g Das Salz La Fleur de Sel (Bretagne oder Camargue) An der Oberfläche des Meerwassers kristallisiert, von Hand abgeschöpft und monatelang natürlich getrocknet. Schmilzt in Kontakt mit Flüssigkeit und Hitze. Je nach Herkunft und Jahrgang feiner oder ausgeprägter im Geschmack und enthält ein leichter Veilchenduft. Zu sehen ist es meistens nicht. Wenn es fehlt, merken wir es. Salz wärmt oder peppt Gerichte nicht einfach auf wie Gewürze oder Senf. Salz kann mehr, dringt ins Lebensmittel, lässt den Jus auslaufen und absorbiert das Wasser. Kappt das Bittere und unterstützt feine Aromen. Die berühmte Prise - in pikanten wie in süssen Gerichten Unser Verwendungstipp: - Grilladen - Fisch - rohes Gemüse - Court Bouillon (Sud für Fisch) - 1 Prise Salz über geschnittene Erdbeeren und Melonen streuen. Aroma wird intensiver.