Der AMUR-Caviar, Ahat eine mittlere Körnung, ist dunkeloliv bis bräunlich und kommt von ausgezeichneter Zuchtstation am AMUR-Fluss in China. Er wird nach iranischem Rezept, unter iranischer Leitung aufbereitet. Sein wunderbarer Geschmack kommt dem Osciètre-Wildstör am nächsten.
Der Amur Sturgeon-Caviar ist die beste Zuchtqualität und daher auch «die Alternative» zum Wildstör-Caviar.
Haltbarkeit: 3 Monate im Kühlschrank.
Optimale Lagertemperatur: ca. 5 °C.
Art: Acipenser schrenckii*dauricus
Herkunft: CN.
Originaldose, ca. 1,8 kg (Preis auf Anfrage)
Produktspezifikation
Caviar
Störrogen gesalzen
Farbe; dunkelbraun, braun, oliv
Korn Durchmesser ca. 2,5 mm
In Prestige-Dosen à 30 g / 50 g / 100 g / 200 g / 500 g