Fleisch - Wurst - Fisch

Kennen Sie den Unterschied zwischen dem normalen iberischen, schwarzen Schwein und einem Bellota Schwein?

Das normale iberische Schwein wird sein ganzes Leben lang mit Getreide und Gemüse gefüttert. Wird es aber die letzten 3 - 4 Monate seines Lebens während der "Montanera" (zeit wenn die Eicheln vom Baum fallen) mit Eicheln gefüttert, verändert sich das Fettsäureprofil vollständig und das Bellota Schwein wird zur wandelnden Olive. Der Prozentsatz an ungesättigten Fettsäuren erreicht beinahe den Level der Olive.

Der Genuss von Fisch kann sehr vielfälltig sein. Zum einen lässt sich Fisch roh (als Sushi) gebraten, gekocht, gedünstet geniessen. Zum anderen wird der Fisch durch Salzen und Räuchern zu einer hervorragenden Delikatesse.

Kennen Sie den Unterschied zwischen dem normalen iberischen, schwarzen Schwein und einem Bellota Schwein? Das normale iberische Schwein wird sein ganzes Leben lang mit Getreide und Gemüse... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fleisch - Wurst - Fisch

Kennen Sie den Unterschied zwischen dem normalen iberischen, schwarzen Schwein und einem Bellota Schwein?

Das normale iberische Schwein wird sein ganzes Leben lang mit Getreide und Gemüse gefüttert. Wird es aber die letzten 3 - 4 Monate seines Lebens während der "Montanera" (zeit wenn die Eicheln vom Baum fallen) mit Eicheln gefüttert, verändert sich das Fettsäureprofil vollständig und das Bellota Schwein wird zur wandelnden Olive. Der Prozentsatz an ungesättigten Fettsäuren erreicht beinahe den Level der Olive.

Der Genuss von Fisch kann sehr vielfälltig sein. Zum einen lässt sich Fisch roh (als Sushi) gebraten, gekocht, gedünstet geniessen. Zum anderen wird der Fisch durch Salzen und Räuchern zu einer hervorragenden Delikatesse.

Topseller
TIPP!
Pata Negra Secreto ca. 300 g Pata Negra Secreto ca. 300 g
Inhalt 300 g (11.00 CHF * / 100 g)
33.00 CHF *
TIPP!
Pata Negra Pluma die "Feder" ca. 300 g Pata Negra Pluma die "Feder" ca. 300 g
Inhalt 300 g (11.67 CHF * / 100 g)
35.00 CHF *
Fuet Pimienta (Pfeffer hell) 190 g Fuet Pimienta (Pfeffer hell) 190 g
Inhalt 190 g (5.74 CHF * / 100 g)
10.90 CHF *
TIPP!
Fuet Bastonet natural (Casa Riera) 190 g Fuet Bastonet natural (Casa Riera) 190 g
Inhalt 190 g (6.26 CHF * / 100 g)
11.90 CHF *
Thon Bonito del Norte Glas 220 g Thon Bonito del Norte Glas 220 g
Inhalt 220 g (4.91 CHF * / 100 g)
10.80 CHF *
TIPP!
Trüffel-Schweinefilet zart getrocknet 250 g Trüffel-Schweinefilet zart getrocknet 250 g
Inhalt 250 g (15.40 CHF * / 100 g)
38.50 CHF *
Salame Felino IGP mind.1,0 kg Salame Felino IGP mind.1,0 kg
Inhalt 1 Stück (5'900.00 CHF * / 100 Stück)
59.00 CHF *
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
von bis
3 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Pata Negra Secreto ca. 300 g
Pata Negra Secreto ca. 300 g
Das iberische Schwein ist ein halbwildes schwarzes, langborstiges Tier, mit dünnen und starken Pfoten, einem spitzen Rüssel und einem dünnen Haarkleid. Die Haut ist dunkel gefärbt. Die Schweine werden in den sogenannten Dehesas - offene...
Inhalt 300 g (11.00 CHF * / 100 g)
33.00 CHF *
TIPP!
Pata Negra Pluma die "Feder" ca. 300 g
Pata Negra Pluma die "Feder" ca. 300 g
Das iberische Schwein ist ein halbwildes schwarzes, langborstiges Tier, mit dünnen und starken Pfoten, einem spitzen Rüssel und einem dünnen Haarkleid. Die Haut ist dunkel gefärbt. Die Schweine werden in den sogenannten Dehesas - offene...
Inhalt 300 g (11.67 CHF * / 100 g)
35.00 CHF *
TIPP!
Trüffel-Schweinefilet zart getrocknet 250 g
Trüffel-Schweinefilet zart getrocknet 250 g
Trüfflefilet zart geräuchert 250 g Feine Spezialitäten für Geniesser, die sich gern überraschen und verführen lassen. Vollendetes Trüffelfilet, ausgewählte Aufschnitte, feine Früchte eingehüllt in die milde Würze wohlgereiften...
Inhalt 250 g (15.40 CHF * / 100 g)
38.50 CHF *
TIPP!
Jamon Serrano ohne Knochen Block circa 2kg / Preis pro kg 46,00
Jamon Serrano ohne Knochen Block circa 2kg /...
Jamon Serrano im Block 1/2 Stücke ca. 2 Kilo Jamon Serrano im Block. D.h. das effektive Gewicht wird erst beziffert werden können, wenn dieses Produkt bei uns eingetroffen ist. Der hier publizierte Kaufpreis versteht sich pro Kilogramm....
Inhalt 2.1 kg (4'380.95 CHF * / 100 kg)
92.00 CHF *
Jamon "Paleta / Schulter" Cebo d. Campo oK mind. 2.2 kg / preis pro kg Fr. 105.00
Jamon "Paleta / Schulter" Cebo d. Campo oK...
Dieses Angebot beinhaltet ca. 2.5 kg Jamon Paleta / Schulter – Cebo d. Campo oK. D.h. das effektive Gewicht wird erst beziffert werden können, wenn dieses Produkt bei uns eingetroffen ist. Der hier publizierte Kaufpreis versteht sich pro...
Inhalt 2500 g (10.16 CHF * / 100 g)
254.00 CHF *
"Il Golfetta" Schinkensalami Schale neutral 100 g
"Il Golfetta" Schinkensalami Schale neutral 100 g
Gewürzte Wurst, hergestellt aus italienischem Schweinekeulenfleisch aus dem PDO-Schinkenkreislauf di Parma und San Daniele, geschnitten und unter Schutzatmosphäre verpackt .
Inhalt 100 g
8.70 CHF *
Fuet Pimienta (Pfeffer hell) 190 g
Fuet Pimienta (Pfeffer hell) 190 g
Fuet Pimienta (Pfeffer hell 190 g Fuet Pimienta (Salami): Iberisches fleisch mit einem touch Pfeffer. Fuet ist eine dünne Hartwurst, die mit dem Salami verwandt ist. Eignet sich gut für Tapas. Um den optimalen Geschmack zu entfalten,...
Inhalt 190 g (5.74 CHF * / 100 g)
10.90 CHF *
TIPP!
Fuet Bastonet natural (Casa Riera) 190 g
Fuet Bastonet natural (Casa Riera) 190 g
Fuet Bastonet Extra Salchichon de Vic - Casa Riera Mit Abstand der hochwertigste Salchichon aus Spanien. Für die Vic Salchichon Wurst wird ausschliesslich Schinkenfleisch verwendet. Bei der Vic con Trufa sind es echte Trüffel, welche die...
Inhalt 190 g (6.26 CHF * / 100 g)
11.90 CHF *
Thon Bonito del Norte Glas 220 g
Thon Bonito del Norte Glas 220 g
Fischkonserven aus dem Golf von Biscaya Im Jahre 1926 wurde das Unternehmen von Athanasius Zallo und Antonio Soto gegründet. Seit Beginn gehörte das Unternehmen zur prägenden Figur in der Baskischen Konservenindustrie, vor allem wenn es...
Inhalt 220 g (4.91 CHF * / 100 g)
10.80 CHF *
Salame Felino IGP mind.1,0 kg
Salame Felino IGP mind.1,0 kg
Salami Felino mind. 1.1 Kilo Salami aus reinem Schweinefleisch Benannt nach einer kleinen Stadt in den Hügeln um Parma, wo sie seit mindestens zweijahrhunderten hergestellt wird, mit einem weichen, feinen Geschmack, und hervorgehoben...
Inhalt 1 Stück (5'900.00 CHF * / 100 Stück)
59.00 CHF *
Wildlachs - Sockey geräuchert, ganz
Wildlachs - Sockey geräuchert, ganz
Wildlachs - Sockey geräuchert, ganz Der Rotlachs (ganz (Alaska) (Oncorhynchus nerka) (englisch Sockeye; russisch Nerka, wovon der wissenschaftliche Name abgeleitet wurde) ist eine Art der im Pazifischen Ozean lebenden Lachse. Er kann bis...
Inhalt 300 g (34.67 CHF * / 100 g)
104.00 CHF *
3 von 3
Zuletzt angesehen