Fleisch - Wurst - Fisch

Kennen Sie den Unterschied zwischen dem normalen iberischen, schwarzen Schwein und einem Bellota Schwein?

Das normale iberische Schwein wird sein ganzes Leben lang mit Getreide und Gemüse gefüttert. Wird es aber die letzten 3 - 4 Monate seines Lebens während der "Montanera" (zeit wenn die Eicheln vom Baum fallen) mit Eicheln gefüttert, verändert sich das Fettsäureprofil vollständig und das Bellota Schwein wird zur wandelnden Olive. Der Prozentsatz an ungesättigten Fettsäuren erreicht beinahe den Level der Olive.

Der Genuss von Fisch kann sehr vielfälltig sein. Zum einen lässt sich Fisch roh (als Sushi) gebraten, gekocht, gedünstet geniessen. Zum anderen wird der Fisch durch Salzen und Räuchern zu einer hervorragenden Delikatesse.

Kennen Sie den Unterschied zwischen dem normalen iberischen, schwarzen Schwein und einem Bellota Schwein? Das normale iberische Schwein wird sein ganzes Leben lang mit Getreide und Gemüse... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fleisch - Wurst - Fisch

Kennen Sie den Unterschied zwischen dem normalen iberischen, schwarzen Schwein und einem Bellota Schwein?

Das normale iberische Schwein wird sein ganzes Leben lang mit Getreide und Gemüse gefüttert. Wird es aber die letzten 3 - 4 Monate seines Lebens während der "Montanera" (zeit wenn die Eicheln vom Baum fallen) mit Eicheln gefüttert, verändert sich das Fettsäureprofil vollständig und das Bellota Schwein wird zur wandelnden Olive. Der Prozentsatz an ungesättigten Fettsäuren erreicht beinahe den Level der Olive.

Der Genuss von Fisch kann sehr vielfälltig sein. Zum einen lässt sich Fisch roh (als Sushi) gebraten, gekocht, gedünstet geniessen. Zum anderen wird der Fisch durch Salzen und Räuchern zu einer hervorragenden Delikatesse.

Topseller
TIPP!
Salame Felino IGP mind.1,1 kg Salame Felino IGP mind.1,1 kg
Inhalt 1 Stück
57.00 CHF *
TIPP!
Fuet Bastonet natural (Casa Riera) 190 g Fuet Bastonet natural (Casa Riera) 190 g
Inhalt 190 g (5.53 CHF * / 100 g)
10.50 CHF *
TIPP!
Trüffel-Schweinefilet zart getrocknet 250 g Trüffel-Schweinefilet zart getrocknet 250 g
Inhalt 250 g (15.20 CHF * / 100 g)
38.00 CHF *
TIPP!
Chorizo Sarta picante Alejandro 200 g Chorizo Sarta picante Alejandro 200 g
Inhalt 200 g (5.95 CHF * / 100 g)
11.90 CHF *
TIPP!
Salami mit Trüffelaroma mind. 340 g Salami mit Trüffelaroma mind. 340 g
Inhalt 350 g (9.14 CHF * / 100 g)
32.00 CHF *
Thon Bonito del Norte Glas 220 g Thon Bonito del Norte Glas 220 g
Inhalt 220 g (4.95 CHF * / 100 g)
10.90 CHF *
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
von bis
3 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pata Negra Secreto 500 g
Pata Negra Secreto 500 g
Das iberische Schwein ist ein halbwildes schwarzes, langborstiges Tier, mit dünnen und starken Pfoten, einem spitzen Rüssel und einem dünnen Haarkleid. Die Haut ist dunkel gefärbt. Die Schweine werden in den sogenannten Dehesas - offene...
Inhalt 500 g (7.90 CHF * / 100 g)
39.50 CHF *
Pata Negra Pluma die "Feder" 300 g
Pata Negra Pluma die "Feder" 300 g
Das iberische Schwein ist ein halbwildes schwarzes, langborstiges Tier, mit dünnen und starken Pfoten, einem spitzen Rüssel und einem dünnen Haarkleid. Die Haut ist dunkel gefärbt. Die Schweine werden in den sogenannten Dehesas - offene...
Inhalt 300 g (9.33 CHF * / 100 g)
28.00 CHF *
TIPP!
Trüffel-Schweinefilet zart getrocknet 250 g
Trüffel-Schweinefilet zart getrocknet 250 g
Trüfflefilet zart geräuchert 250 g Feine Spezialitäten für Geniesser, die sich gern überraschen und verführen lassen. Vollendetes Trüffelfilet, ausgewählte Aufschnitte, feine Früchte eingehüllt in die milde Würze wohlgereiften...
Inhalt 250 g (15.20 CHF * / 100 g)
38.00 CHF *
TIPP!
Chorizo Sarta picante Alejandro 200 g
Chorizo Sarta picante Alejandro 200 g
Chorizo Sarta picante Alejandro 200 g Jährlich werden in Spanien ca. 60.000 Tonnen Chorizo hergestellt. Die Chorizo wird meist als Wurstring oder abgebundene Wurstkette angeboten. Sie wird als Aufschnitt verwendet, in Eintöpfen gekocht,...
Inhalt 200 g (5.95 CHF * / 100 g)
11.90 CHF *
Fuet Bastonet natural (Casa Riera) 190 g
Fuet Bastonet natural (Casa Riera) 190 g
Fuet Bastonet Extra Salchichon de Vic - Casa Riera Mit Abstand der hochwertigste Salchichon aus Spanien. Für die Vic Salchichon Wurst wird ausschliesslich Schinkenfleisch verwendet. Bei der Vic con Trufa sind es echte Trüffel, welche die...
Inhalt 190 g (5.53 CHF * / 100 g)
10.50 CHF *
Jamon Serrano im Block 1/2 Stücke mind. 2 kg / Preis pro kg 49.50
Jamon Serrano im Block 1/2 Stücke mind. 2 kg /...
Jamon Serrano im Block 1/2 Stücke mind. 2 - 3 Kk Jamon Serrano im Block. D.h. das effektive Gewicht wird erst beziffert werden können, wenn dieses Produkt bei uns eingetroffen ist. Der hier publizierte Kaufpreis versteht sich pro...
Inhalt 2.2 kg (6'750.00 CHF * / 100 kg)
148.50 CHF *
Jamon "Paleta / Schulter" Cebo d. Campo oK mind. 2.2 kg / preis pro kg Fr. 105.00
Jamon "Paleta / Schulter" Cebo d. Campo oK...
Dieses Angebot beinhaltet ca. 2.5 kg Jamon Paleta / Schulter – Cebo d. Campo oK. D.h. das effektive Gewicht wird erst beziffert werden können, wenn dieses Produkt bei uns eingetroffen ist. Der hier publizierte Kaufpreis versteht sich pro...
Inhalt 2500 g (10.50 CHF * / 100 g)
262.50 CHF *
Cecina de Leon / Trockenfleisch vom Rind mind. 2 - 3 kg
Cecina de Leon / Trockenfleisch vom Rind mind....
CECINA DE LEÓN IGP Reserva mind. 2- 3 kg das definitive Gewicht / Preis wird vor dem Versand erstellt) Das hauchdünn geschnittene Cecina de León ist vielseitig anwendbar und behauptet sich als hervorragende Ergänzung in der Gastronomie....
Inhalt 2.5 kg (11'000.00 CHF * / 100 kg)
275.00 CHF *
Salame Felino IGP mind.1,1 kg
Salame Felino IGP mind.1,1 kg
Salami aus reinem Schweinefleisch Benannt nach einer kleinen Stadt in den Hügeln um Parma, wo sie seit mindestens zweijahrhunderten hergestellt wird, mit einem weichen, feinen Geschmack, und hervorgehoben durch eine langsameund...
Inhalt 1 Stück
57.00 CHF *
Wildlachs - Sockey geräuchert, ganz
Wildlachs - Sockey geräuchert, ganz
Wildlachs - Sockey geräuchert, ganz Der Rotlachs (ganz (Alaska) (Oncorhynchus nerka) (englisch Sockeye; russisch Nerka, wovon der wissenschaftliche Name abgeleitet wurde) ist eine Art der im Pazifischen Ozean lebenden Lachse. Er kann bis...
Inhalt 300 g (33.00 CHF * / 100 g)
99.00 CHF *
Fuet Pimienta (Pfeffer hell) 190 g
Fuet Pimienta (Pfeffer hell) 190 g
Fuet Pimienta (Pfeffer hell 190 g Fuet Pimienta (Salami): Iberisches fleisch mit einem touch Pfeffer. Fuet ist eine dünne Hartwurst, die mit dem Salami verwandt ist. Eignet sich gut für Tapas. Um den optimalen Geschmack zu entfalten,...
Inhalt 190 g (5.53 CHF * / 100 g)
10.50 CHF *
Wildlachs "Coho", geräuchert, vorgeschnitten mind.700 g
Wildlachs "Coho", geräuchert, vorgeschnitten...
Wildlachs "Coho", geräuchert, vorgeschnitten mind. 700 - 900 g Der Silberlachs wird bis zu 100 cm lang und erreicht Gewichte bis 10 kg. Im Meer lebend weisen beide Geschlechter vergleichbare Färbungen auf. Sie sind am ganzen Körper...
Inhalt 700 g (18.43 CHF * / 100 g)
129.00 CHF *
3 von 4
Zuletzt angesehen